Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 16 Июн 2020 #21 maximbulldozer написал(а): у меня всё пашет и я ничего не обновлял Нажмите для раскрытия... у меня кс вылетела и обновлятся начала
maximbulldozer написал(а): у меня всё пашет и я ничего не обновлял Нажмите для раскрытия... у меня кс вылетела и обновлятся начала
sh4r0v SHAROV SERVICE Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2020 Сообщения 142 Реакции 27 16 Июн 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pogitora написал(а): я блять только резольвер дописал, думал потестить и тут: бац, бац , бац. Нажмите для раскрытия... Ну бля они обещают сурс 2 еше с 18 года так что еше к 2022 есть время делать ресик<3
Pogitora написал(а): я блять только резольвер дописал, думал потестить и тут: бац, бац , бац. Нажмите для раскрытия... Ну бля они обещают сурс 2 еше с 18 года так что еше к 2022 есть время делать ресик<3
sh4r0v SHAROV SERVICE Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2020 Сообщения 142 Реакции 27 16 Июн 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): у меня кс вылетела и обновлятся начала Нажмите для раскрытия... у меня стим дропнулся :(
Pelmeska написал(а): у меня кс вылетела и обновлятся начала Нажмите для раскрытия... у меня стим дропнулся :(
smile_lnk1104 Flowseal = SAAC :) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2020 Сообщения 290 Реакции 32 16 Июн 2020 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): у меня кс вылетела и обновлятся начала Нажмите для раскрытия... ебать ты анлаки, но я ещё более анлаки, я вышел прям перед обновой
Pelmeska написал(а): у меня кс вылетела и обновлятся начала Нажмите для раскрытия... ебать ты анлаки, но я ещё более анлаки, я вышел прям перед обновой
XBalanced Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 1,240 Реакции 249 16 Июн 2020 #25 Pogitora написал(а): и чо теперь все читы пока что отлетают? на скок примерно? Нажмите для раскрытия... Ну кряка в2 наверно больше не будет, ну а остальные читы зависит от кодеров
Pogitora написал(а): и чо теперь все читы пока что отлетают? на скок примерно? Нажмите для раскрытия... Ну кряка в2 наверно больше не будет, ну а остальные читы зависит от кодеров
GoGi1337 Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2016 Сообщения 2,577 Реакции 1,885 16 Июн 2020 #26 Ничего вроде не обновилось критического.
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 16 Июн 2020 #27 Pogitora написал(а): ебать ты анлаки, но я ещё более анлаки, я вышел прям перед обновой Нажмите для раскрытия... я на арену прост хотел зайти, начал заходить и все пизда
Pogitora написал(а): ебать ты анлаки, но я ещё более анлаки, я вышел прям перед обновой Нажмите для раскрытия... я на арену прост хотел зайти, начал заходить и все пизда
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 16 Июн 2020 #28 GoGi написал(а): Ничего вроде не обновилось критического. Нажмите для раскрытия...
smile_lnk1104 Flowseal = SAAC :) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2020 Сообщения 290 Реакции 32 16 Июн 2020 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GoGi написал(а): Ничего вроде не обновилось критического. Нажмите для раскрытия... ничего критического да? да?!! Pelmeska написал(а): Вышла обнова в кс. Обновили 253 файлов. Обновили signatures и оффссеты. Нажмите для раскрытия...
GoGi написал(а): Ничего вроде не обновилось критического. Нажмите для раскрытия... ничего критического да? да?!! Pelmeska написал(а): Вышла обнова в кс. Обновили 253 файлов. Обновили signatures и оффссеты. Нажмите для раскрытия...
BoyKisser You like kissing boys, don't you? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 851 Реакции 257 16 Июн 2020 #30 Pelmeska написал(а): сделали поддержку windows xp Нажмите для раскрытия... Заебись,по моему это важнее второго соуса
Pelmeska написал(а): сделали поддержку windows xp Нажмите для раскрытия... Заебись,по моему это важнее второго соуса
sh4r0v SHAROV SERVICE Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2020 Сообщения 142 Реакции 27 16 Июн 2020 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Да забейте уверяю сурс 2 выйдет не ранее 2022 года как миниум не нойте девачки)
BoyKisser You like kissing boys, don't you? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 851 Реакции 257 16 Июн 2020 #32 Pogitora написал(а): ничего критического да? да?!! Нажмите для раскрытия... Да хуйня, по мелочи так сказатьб
Pogitora написал(а): ничего критического да? да?!! Нажмите для раскрытия... Да хуйня, по мелочи так сказатьб
isbigguy Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 773 Реакции 225 16 Июн 2020 #33 Gracias написал(а): чел, если что, оффсеты обновляются каждый апдейт Нажмите для раскрытия... пиздёж
smile_lnk1104 Flowseal = SAAC :) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2020 Сообщения 290 Реакции 32 16 Июн 2020 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. кстати, наконец-то скоро загнется кряк и все школьники будут юзать всякую хуету, а люди с нормальными читами будут играть онли релакс
кстати, наконец-то скоро загнется кряк и все школьники будут юзать всякую хуету, а люди с нормальными читами будут играть онли релакс
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 16 Июн 2020 #35 Pogitora написал(а): кстати, наконец-то скоро загнется кряк и все школьники будут юзать всякую хуету, а люди с нормальными читами будут играть онли релакс Нажмите для раскрытия... жалко, придется в3 покупать (
Pogitora написал(а): кстати, наконец-то скоро загнется кряк и все школьники будут юзать всякую хуету, а люди с нормальными читами будут играть онли релакс Нажмите для раскрытия... жалко, придется в3 покупать (
sh4r0v SHAROV SERVICE Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2020 Сообщения 142 Реакции 27 16 Июн 2020 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pogitora написал(а): кстати, наконец-то скоро загнется кряк и все школьники будут юзать всякую хуету, а люди с нормальными читами будут играть онли релакс Нажмите для раскрытия... Кряк уже обновили снова...
Pogitora написал(а): кстати, наконец-то скоро загнется кряк и все школьники будут юзать всякую хуету, а люди с нормальными читами будут играть онли релакс Нажмите для раскрытия... Кряк уже обновили снова...
smile_lnk1104 Flowseal = SAAC :) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2020 Сообщения 290 Реакции 32 16 Июн 2020 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sh4r0v написал(а): Ну бля они обещают сурс 2 еше с 18 года так что еше к 2022 есть время делать ресик<3 Нажмите для раскрытия... надеюсь что хотя бы в 2021 выпустят, проблемы какие нибудь может возникнут, хоть что нибудь
sh4r0v написал(а): Ну бля они обещают сурс 2 еше с 18 года так что еше к 2022 есть время делать ресик<3 Нажмите для раскрытия... надеюсь что хотя бы в 2021 выпустят, проблемы какие нибудь может возникнут, хоть что нибудь
sh4r0v SHAROV SERVICE Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2020 Сообщения 142 Реакции 27 16 Июн 2020 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): жалко, придется в3 покупать ( Нажмите для раскрытия... :smirk:
smile_lnk1104 Flowseal = SAAC :) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2020 Сообщения 290 Реакции 32 16 Июн 2020 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sh4r0v написал(а): Кряк уже обновили снова... Нажмите для раскрытия... каво блять, вот это скорость
sh4r0v SHAROV SERVICE Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2020 Сообщения 142 Реакции 27 16 Июн 2020 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pogitora написал(а): надеюсь что хотя бы в 2021 выпустят, проблемы какие нибудь может возникнут, хоть что нибудь Нажмите для раскрытия... Я думаю они снова проебутся
Pogitora написал(а): надеюсь что хотя бы в 2021 выпустят, проблемы какие нибудь может возникнут, хоть что нибудь Нажмите для раскрытия... Я думаю они снова проебутся