qq
Олдфаг
-
Автор темы
у меня кс вылетела и обновлятся началау меня всё пашет и я ничего не обновлял
у меня кс вылетела и обновлятся началау меня всё пашет и я ничего не обновлял
Ну бля они обещают сурс 2 еше с 18 года так что еше к 2022 есть время делать ресик<3я блять только резольвер дописал, думал потестить и тут: бац, бац , бац.
у меня стим дропнулся :(у меня кс вылетела и обновлятся начала
ебать ты анлаки, но я ещё более анлаки, я вышел прям перед обновойу меня кс вылетела и обновлятся начала
Ну кряка в2 наверно больше не будет, ну а остальные читы зависит от кодерови чо теперь все читы пока что отлетают? на скок примерно?
я на арену прост хотел зайти, начал заходить и все пиздаебать ты анлаки, но я ещё более анлаки, я вышел прям перед обновой
ничего критического да? да?!!Ничего вроде не обновилось критического.
Вышла обнова в кс. Обновили 253 файлов.
Обновили signatures и оффссеты.
Заебись,по моему это важнее второго соусасделали поддержку windows xp
Да хуйня, по мелочи так сказатьбничего критического да? да?!!
пиздёжчел, если что, оффсеты обновляются каждый апдейт
жалко, придется в3 покупать (кстати, наконец-то скоро загнется кряк и все школьники будут юзать всякую хуету, а люди с нормальными читами будут играть онли релакс
Кряк уже обновили снова...кстати, наконец-то скоро загнется кряк и все школьники будут юзать всякую хуету, а люди с нормальными читами будут играть онли релакс
надеюсь что хотя бы в 2021 выпустят, проблемы какие нибудь может возникнут, хоть что нибудьНу бля они обещают сурс 2 еше с 18 года так что еше к 2022 есть время делать ресик<3
жалко, придется в3 покупать (
каво блять, вот это скоростьКряк уже обновили снова...
Я думаю они снова проебутсянадеюсь что хотя бы в 2021 выпустят, проблемы какие нибудь может возникнут, хоть что нибудь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz