окей, судя по медиям что-то может. Но судя по тому, что ты пишешь, слабо верится что это твой софт. Ладно, допустим твой. Признаю. Но добавь интерполяцию пж, противно смотреть на эти фейклаги от енеми да и бектрекать будет плохо.
Линк, это 40 IQ чел, который в глаза долбится, он много раз не внимательно читал мой код и делал мне замечания. Такое чудо впринципе что-то стоящее сделать не способно.
да ты крутой флексишь рифком
жаль что сам и 5% из того что есть в рифке объяснить не сможешь по причине твоего невежества
я не понимаю почему ты такой злой тебе ведь советуют подучить язык начать самому реверсить а не слушать остальных
а ты все сидишь и бубнишь в каждой теме
окей, судя по медиям что-то может. Но судя по тому, что ты пишешь, слабо верится что это твой софт. Ладно, допустим твой. Признаю. Но добавь интерполяцию пж, противно смотреть на эти фейклаги от енеми да и бектрекать будет плохо.
Слушай, что бы ты понимал, я никогда не реверсил игру и просто мне в начале помогал друг, который +- шарит в игре, но его правда хуесосят много кто и хоть он не много токсичный, он он за год много чему научился и от него собственно научился и я, просто я выступал не много как машина, он говорил что делать, сливая алгоритмы и я просто писал, но потом начал спрашивать почему так надо делать а так не надо, вот и вся история
ок
твой код я прочитал неправильно только 1 раз и то и за того что много всего делал в 1 и тоже время
оккккккккккккккккккк
только вот прикольчик то в том что ты уже говорил
что лично ничего не реверсил и не знаешь
так вот зачем ты везде отвечаешь??
ну в отличии от тебя мы "щитпостеры" игру реверсили несколько раз и как минимум многое знаем....
ты вообще ничего не способен написать 0___o
жаль что сам и 5% из того что есть в рифке объяснить не сможешь по причине твоего невежества
я не понимаю почему ты такой злой тебе ведь советуют подучить язык начать самому реверсить а не слушать остальных
Слушай, что бы ты понимал, я никогда не реверсил игру и просто мне в начале помогал друг, который +- шарит в игре, но его правда хуесосят много кто и хоть он не много токсичный, он он за год много чему научился и от него собственно научился и я, просто я выступал не много как машина, он говорил что делать, сливая алгоритмы и я просто писал, но потом начал спрашивать почему так надо делать а так не надо, вот и вся история
ок
твой код я прочитал неправильно только 1 раз и то и за того что много всего делал в 1 и тоже время
оккккккккккккккккккк
только вот прикольчик то в том что ты уже говорил
что лично ничего не реверсил и не знаешь
так вот зачем ты везде отвечаешь??
ну в отличии от тебя мы "щитпостеры" игру реверсили несколько раз и как минимум многое знаем....
ты вообще ничего не способен написать 0___o
аъаъаъ а как интерполяция что либо изменит
может ты хотел сказать экстраполяция
ты даже терминов не знаешь 0___o
давай пойдем в дс и я тебе докажу что я рифк знаю далеко не на 5% и смогу обьяснить подавляющее большинство вещей?
И заодно обьясню тебе разницу экстраполяции и интерполяции. И почему экстраполяция здесь не имеет место быть.
что тут объяснять то 0__o
благодаря интерполяции ты не получишь новых данных а будешь допустим отталкиваться только от предыдущего и текущего тика
а вот экстраполяция поможет тебе получить новые данные не факт что они будут правильными но они будут НОВЫМИ
только вот ее все равно нет смысла делать...
дадада я сливаюсь
только вот отличии от тебя я помогаю некоторым пользователям данного форума скидывая всякие сигнатуры(и показываю как их получить) создаю темы с методами которых до этого нигде не было
а ты сидишь и в каждой теме советуешь что и как делать при этом не реверся и не зная ничего кроме паблик информации 0___o
что тут объяснять то 0__o
благодаря интерполяции ты не получишь новых данных а будешь допустим отталкиваться только от предыдущего и текущего тика
а вот экстраполяция тебе поможет получить новые данные не факт что они будут правильными но они будут НОВЫМИ
только вот ее все равно нет смысла делать...
Ну твои знания в реверсинге к сожалению не дают тебе понимания математики и что и как нужно применять. Умение реверсить не означает, что ты сразу же стал все понимать.
Экстраполяция действительно лишена смысла. Посколько пока человек находится в чоуке даже сервер не знает о положении игрока, для сервера игрок застывает на месте последнего сенд пакета. И это одновременно и недостаток фейклагов. Тебя легко убить пока твоя моделька застыла на месте а ты находится в чоуке.
Так вот, какой смысл экстраполяции в этом случае? Ты будешь с вероятностью 90% стрелять в воздух. Там не будет игрока, ты предиктишь его, но для сервера его там пока что не существует.
Интерполяция как раз таки нужна. Она тоже не очень точная, но позволяет убрать грань между двумя точками, игроки при любых фейклагах становятся плавными( на моей медии это заметно)
Это позволяет хорошо бектрекать и оставляет право первого выстрела не за тем, кто выходит на тебя на лаг пике, а с шансом на 50% что ты первый попадешь в него тем самым сломав ему панч англ и он скорее всего мисснет по сприду так как после ранения у игрока ломается сприд.
И я хочу заметить, все биг софты применяют интерполяцию и это не только полезно, а ещё и убирает ощущение что ты катаешь с галимой пастой за 50 рублей. Все становится плавным, предсказуемым. Но в тоже время в эирах нет смысла интерполировать потому что при высоком велосити разница origin очень огромная и не линейная. Интерполяция же позволяет только линейность.
Ну твои знания в реверсинге к сожалению не дают тебе понимания математики и что и как нужно применять. Умение реверсить не означает, что ты сразу же стал все понимать.
Экстраполяция действительно лишена смысла. Посколько пока человек находится в чоуке даже сервер не знает о положении игрока, для сервера игрок застывает на месте последнего сенд пакета. И это одновременно и недостаток фейклагов. Тебя легко убить пока твоя моделька застыла на месте а ты находится в чоуке.
Так вот, какой смысл экстраполяции в этом случае? Ты будешь с вероятностью 90% стрелять в воздух. Там не будет игрока, ты предиктишь его, но для сервера его там пока что не существует.
Интерполяция как раз таки нужна. Она тоже не очень точная, но позволяет убрать грань между двумя точками, игроки при любых фейклагах становятся плавными( на моей медии это заметно)
Это позволяет хорошо бектрекать и оставляет право первого выстрела не за тем, кто выходит на тебя на лаг пике, а с шансом на 50% что ты первый попадешь в него тем самым сломав ему панч англ и он скорее всего мисснет по сприду так как после ранения у игрока ломается сприд.
И я хочу заметить, все биг софты применяют интерполяцию и это не только полезно, а ещё и убирает ощущение что ты катаешь с галимой пастой за 50 рублей. Все становится плавным, предсказуемым. Но в тоже время в эирах нет смысла интерполировать потому что при высоком велосити разница origin очень огромная и не линейная. Интерполяция же позволяет только линейность.
ого!!!!
как такового "лагпика" тут нет
если челик выйдет на фейклагах то твоя интерполяция не поможет тебе как то попасть по нему если ты еще ничего не получил
Лол нет. почему же? Ты интерполируешь и origin тоже. После чего в латест рекорд возвращаешь самый последний актуальный который пришел из сервера. Тем самым ничего не ломаешь, и даже фиксишь галимый вальв код, который при больших фейклагах ломает кости и моделька выглядит как будто её расколбасило.
все что тебе надо интерполировать это велосити, ориджин, абс англс, еуе англс. Экстраполировать можно флаги аля он граунд. Нужен лерп как процентное соотношение к количеству лага енеми и билд каждый новый интерполированный sim time.
Но опять же, эиры фиксить идея плохая будет плохая интерполяция...
Мои фейклаги на эир. Я делаю экстраполяцию дабы увидеть когда моделька начинает падать(ориджин.z больше чем экстраполированный ориджин.z)
Пробовал это интерполировать - фак ап по полной....
я прекрасно знаю как работает интерполяция
только вот дружочек позиции такие же останутся.....
а судя по твоим словам интерполяция должна делать что то волшебное чтобы фейклаги как то исчезали
именно поэтому я и сказал про экстраполяцию
ого!!!!
как такового "лагпика" тут нет
если челик выйдет на фейклагах то твоя интерполяция не поможет тебе как то попасть по нему если ты еще ничего не получил
Да, тут ты прав. Я пытаюсь это как то компенсировать, но это только экстраполяция, а смысл от неё если я буду в воздух стрелять? Наверное тут нужна логика аля если с момента последнего сенд пакета прошло уже хотя бы 14 тиков то можно провести экстраполяцию до 17 и тем самым мы получим примерное положение и выстрелим как раз аккуратно в его лагпик. Но если это какие нибудь джиттеры или фристенды то миссы по ресольверу - неизбежны. Короче здесь надо много думать
Угадать фейклаги трудно, они могут быть динамическими. да и экстраполяция тоже вещь линейная, а велосити и вьюанглс у игроков меняется достаточно динамично и тут как бы нет сто процентного фикса