Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Wok sdk

• Автор темы Автор темы ratinov
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на твой выбор, но gamegangsta лучше всех

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хорошая база, удобно хукать и очень приятный стайл код, ну мне нравится, ну и фулл реверсед ребилд ранкоманда.

Я конечно дико извиняюсь но шо воно от меня хочет моего однозначного iq не хватает понять в чем проблема
1592324203668.png

Я конечно дико извиняюсь но шо воно от меня хочет моего однозначного iq не хватает понять в чем проблема
Посмотреть вложение 81544
VFUNC_SIG(add_dependencies(mstudioseqdesc_t& seqdesc, int sequence, float cycle, float* pose_params, float weight), "client.dll",
"55 8B EC 81 EC ? ? ? ? 53 56 57 8B F9 0F 28 CB F3 0F 11 4D ? 8B 8F ? ? ? ? 8B 01",
void(__thiscall*)(void*, mstudioseqdesc_t&, int, float, float*, float), seqdesc, sequence, cycle, pose_params, weight)
на

Назад
Сверху Снизу