Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Сборник читов от Shonax

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

• qq , вот сборник читов от канала Shonax
  • Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

• Запускаете 1by me.exe потом csgo или наоборот выбираете чит
  • PROFIT

• pizdav.1489328938.png

Последнее редактирование:
скрины

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавил

фу бл,аниме,даже тестить не буду это
Reflector (JetBrains Decompiler)
del this picture
Compile
???
PROFIT!

А так я не понимаю как он сделал так чтобы невервак тот-же можно было в мм юзать

Reflector (JetBrains Decompiler)
del this picture
Compile
???
PROFIT!

А так я не понимаю как он сделал так чтобы невервак тот-же можно было в мм юзать
на unknown cheats сливали запротекченный NeverVAC вот он и оттуда и взял .

сборник норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу