• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Анимированный клан-тег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
comeback?
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
197

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

2 месяца назад примерно, видел тему, где были коды под анимированный клан-тег. Так вооот, может у кого-то есть эти коды или готовый клан-тег Скита?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне тоже плеее :3

Мне тоже плиз=)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да скинь ты уже без хайда

Мне тоже =)

/del

Последнее редактирование:
Слив хайда разве не запрещен?

Какой слив хайда, какого хайда
Он каждому личный даёт от себя.
Поэтому не проще просто выложить?
Ахах)) Не проще ли все сурсы просто выложить? Кряки? Хайды зачем? Проще же
Мне не жалко, просто это глупо

А, ясно, ты ему дал, а он начал раздавать.
Понятно
Ну тогда сами разбирайтесь :roflanEbalo: (тут должен быть смайлик, но соре)

• Мне нравится
Реакции: Ewa
Мож мне ? KEK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу