Там только мейл руа строка поиск в google для кого?
Пох, я устанавливаю, если в поиске написать "скачать сталкер" то там это первый сайт, 18 страниц норм отзывов, ответов на отзывы и тд. В инете мало инфы про это, тогда нормСкорее всего - это криптер/шифровальщик
Скачай где-нибудь из нормального сайтаПох, я устанавливаю, если в поиске написать "скачать сталкер" то там это первый сайт, 18 страниц норм отзывов, ответов на отзывы и тд. В инете мало инфы про это, тогда норм
Я проверил антивирусом после установки, угроз нетСкачай где-нибудь из нормального сайта
Мб,это реакция из-за таблетки(если она вшита) или типо подобногоЯ проверил антивирусом после установки, угроз нет
как же ты заебал, твои ненужные ответы "тебя в гугли забанили" нахуй никому не всрались1. Тебя в гугли забанили?
2. Удали антивирус или мы тебе забаним.
Ты вообще ньюкамер уйди пжкак же ты заебал, твои ненужные ответы "тебя в гугли забанили" нахуй никому не всрались
я смотрю ты ахуел, иди дальше фарми себе сообщения бесполезными ответами и высерами , моя дата регистрации пораньше твоей, если бы я также как ты страдал хуйнёй и фармил себе реакции, уже было бы их под 1кТы вообще ньюкамер уйди пж
Там RHAНу да самому сделать было сложно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz