Знакомься, дефолтЧто за аутист делал видео? Половина функций значат буквально то, как переводятся, а это тело не знает ангельского от слова совсем и лезет делать обзор. Обезьяна с гранатой.
У ракеты смотр говно полное, но пару грамотных вещей он озвучилКак говорится, У Ракеты AKA RAS обзор лучше вышел
По сравнению с дефолтом и его обзорами это шедеврУ ракеты смотр говно полное, но пару грамотных вещей он озвучил
ну тета дефолтЧто за аутист делал видео? Половина функций значат буквально то, как переводятся, а это тело не знает ангельского от слова совсем и лезет делать обзор. Обезьяна с гранатой.
как человек советующий авиру в каждом своем посте на югейме, как то может относится к тематике хвх?Что за аутист делал видео? Половина функций значат буквально то, как переводятся, а это тело не знает ангельского от слова совсем и лезет делать обзор. Обезьяна с гранатой.
У него лт скит за токак человек советующий авиру в каждом своем посте на югейме, как то может относится к тематике хвх?
Ради PR u know my brother PRЯ вот не пойму, зачем давать читы на обзор людям которые за хвх вообще почти не шарят. Да они умеют делать видосы и монтировать их, но в основном в своих обзорах они толком про раге чит сказать не могут. Зачем делать обзоры на раге читы если вы понятия не имеете как они работают. Ну или хоть спросите у нормальных юзеров этого чита, что там да как.
Почему обложка видео не синяяВидео от дефолта
Лично мое мнение:
В данном видео я не увидел ничего нового, это самый обычный чит.
Я все еще не понимаю за что платить такие деньги за инвайты.
так скита лт нету.... макс 5 лет..У него лт скит за то
Он наебал админа через бота в чате на лт сабку он типа 3 раза какое то число заролил в подряд и он ему дал лттак скита лт нету.... макс 5 лет..
а пруф есть ? скрин форума где у него лт сабОн наебал админа через бота в чате на лт сабку он типа 3 раза какое то число заролил в подряд и он ему дал лт
а мне пж пж пжБоже, он накинул мне подписки до 26 года.
Не ЛТ но все таки приятно.
Premium (Counter-Strike: Global Offensive) until 2026-03-19 02:00:00 [extend subscription]
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz