- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 11
Спасибо за советы.Можно, но постарайся добавить чуть монтажа и качества в свои видео.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за советы.Можно, но постарайся добавить чуть монтажа и качества в свои видео.
понял. перелопатил полностью, добавил много монтажа и всяких мемов. надеюсь на лучшее (3 часа пыхтел над этим)Посмотреть вложение 311186
@NewEra_Z , ну это дичь, даже форум не показал. Снимай нормально.
@yaMMka, добавь ссылки в описание. Ну и лови свою плюху.
Посмотреть вложение 311187
Ты зачем удалил старые видео? Я за них тебе заплатил. За новые тогда без оплаты.понял. перелопатил полностью, добавил много монтажа и всяких мемов. надеюсь на лучшее (3 часа пыхтел над этим)
ты мне не платилТы зачем удалил старые видео? Я за них тебе заплатил. За новые тогда без оплаты.
@ins2lt, в описание на ютубе ссылки вставь, они там кликабельные.
@ins2lt, в описание на ютубе ссылки вставь, они там кликабельные.
Исправил@Zunel, голос приятный и без хрипов, всё гуд. Но название делай кликабельным на ютубе: "чит майнкрафт augustus: где скачать без вирусов", потому что по таким названиям ваши видео никогда в жизни не найдутся.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
хорошая идея, но согласись, не каждый может создать что-то своё)Честно говоря, идея с конкурсом неплохая, но реализация хромает. Увидел только 3-4 людей, которые получили до 500 рублей.
Мне кажется, формат конкурса надо менять. Вот, к примеру, идея получше:
- Заливаешь свой чит на форум (желательно полностью свой или пасту).
- Снимаешь видео, где его показываешь в деле.
- Прикладываешь ссылку на тему с читом под видео.
- После этого ждёшь неделю, чтобы админ мог убедиться, что чит реально активный и рабочий, его качают, и он не скам.
- Если всё норм - получаешь оплату.
Такой способ честнее. Люди будут реально продвигать форум, а не просто клепать видосы ради галочки. И скам исключается - админ сам видит, сколько просмотров, переходов и скачиваний.
В общем, как по мне, нужно больше прозрачности и мотивации. А то сейчас это больше похоже на х@йню.
Я понимаю, что лутать за 30 минут 300 рублей это круто, но чёт вы ахуели)хорошая идея, но согласись, не каждый может создать что-то своё)
Ну сделать видос качественный дело не 30 минутЯ понимаю, что лутать за 30 минут 300 рублей это круто, но чёт вы ахуели)
Тебе еще надо в шортс и тт загрузить роликда говно и че @ssdasdwa1111 тг
И будет овер 100500 видосов с ебучей пастой Экспенсива на майнкрафт.Честно говоря, идея с конкурсом неплохая, но реализация хромает. Увидел только 3-4 людей, которые получили до 500 рублей.
Мне кажется, формат конкурса надо менять. Вот, к примеру, идея получше:
- Заливаешь свой чит на форум (желательно полностью свой или пасту).
- Снимаешь видео, где его показываешь в деле.
- Прикладываешь ссылку на тему с читом под видео.
- После этого ждёшь неделю, чтобы админ мог убедиться, что чит реально активный и рабочий, его качают, и он не скам.
- Если всё норм - получаешь оплату.
Такой способ честнее. Люди будут реально продвигать форум, а не просто клепать видосы ради галочки. И скам исключается - админ сам видит, сколько просмотров, переходов и скачиваний.
В общем, как по мне, нужно больше прозрачности и мотивации. А то сейчас это больше похоже на х@йню.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz