• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Конкурс Играешь с читами? Платим до 5000 RUB за игру с софтом

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 311186

@NewEra_Z , ну это дичь, даже форум не показал. Снимай нормально.
@yaMMka, добавь ссылки в описание. Ну и лови свою плюху.

Посмотреть вложение 311187
понял. перелопатил полностью, добавил много монтажа и всяких мемов. надеюсь на лучшее (3 часа пыхтел над этим)

понял. перелопатил полностью, добавил много монтажа и всяких мемов. надеюсь на лучшее (3 часа пыхтел над этим)
Ты зачем удалил старые видео? Я за них тебе заплатил. За новые тогда без оплаты.

@ins2lt, в описание на ютубе ссылки вставь, они там кликабельные.

залил ролик - получил оплату - удалил ролик = stonks

@Zunel, голос приятный и без хрипов, всё гуд. Но название делай кликабельным на ютубе: "чит майнкрафт augustus: где скачать без вирусов", потому что по таким названиям ваши видео никогда в жизни не найдутся.

@ins2lt, в описание на ютубе ссылки вставь, они там кликабельные.
1752774461184.png

В описании есть, в коменты щас закинул

@Zunel, голос приятный и без хрипов, всё гуд. Но название делай кликабельным на ютубе: "чит майнкрафт augustus: где скачать без вирусов", потому что по таким названиям ваши видео никогда в жизни не найдутся.
Исправил

Честно говоря, идея с конкурсом неплохая, но реализация хромает. Увидел только 3-4 людей, которые получили до 500 рублей.

Мне кажется, формат конкурса надо менять. Вот, к примеру, идея получше:

1. Заливаешь свой чит на форум (желательно полностью свой или пасту).
  2. Снимаешь видео, где его показываешь в деле.
  3. Прикладываешь ссылку на тему с читом под видео.
  4. После этого ждёшь неделю, чтобы админ мог убедиться, что чит реально активный и рабочий, его качают, и он не скам.
  5. Если всё норм - получаешь оплату.

Такой способ честнее. Люди будут реально продвигать форум, а не просто клепать видосы ради галочки. И скам исключается - админ сам видит, сколько просмотров, переходов и скачиваний.

В общем, как по мне, нужно больше прозрачности и мотивации. А то сейчас это больше похоже на х@йню.

сделал превьюху рассчитанную на пубертат школьников

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Честно говоря, идея с конкурсом неплохая, но реализация хромает. Увидел только 3-4 людей, которые получили до 500 рублей.

4. После этого ждёшь неделю, чтобы админ мог убедиться, что чит реально активный и рабочий, его качают, и он не скам.

Такой способ честнее. Люди будут реально продвигать форум, а не просто клепать видосы ради галочки. И скам исключается - админ сам видит, сколько просмотров, переходов и скачиваний.

В общем, как по мне, нужно больше прозрачности и мотивации. А то сейчас это больше похоже на х@йню.
хорошая идея, но согласись, не каждый может создать что-то своё)

Последнее редактирование:
да говно и че @ssdasdwa1111 тг

И будет овер 100500 видосов с ебучей пастой Экспенсива на майнкрафт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу