А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КонкурсИграешь с читами? Платим до 5000 RUB за игру с софтом
Всё просто и без воды.
Можно заснять даже игру в Roblox с читами!
Если вы часто скачиваете читы с нашего форума (компилируете сами или берёте готовые читы), то предлагаем вам заработать немного денег. Да, прямо на вашу банковскую карту.
Что нужно сделать:
отснять, как вы берёте чит на нашем форуме, запускаете его и играете с ним, параллельно комментируя этот процесс (но можно без микрофона);
залить видео на YouTube + TikTok + YouTube Shorts;
вставить ссылку на сам чит под описанием.
Не нужно брать коммерческие (платные) читы, берём только бесплатные. И запрещено вставлять рекламу любых других проектов, снимаем только для югейма. Не забывайте делать вертикальное видео для Shorts/Tiktok и горизонтальное для YouTube. А если это будут разные видео (нарезки), то будет ещё лучше.
Как можно заработать больше?
Качественный монтаж и поставленный голос (без воды).
Проявление креативности (использование популярных мемов).
Как правильно вставить ссылку под видео?
Код:
Ссылка на чит: http://yougame.biz/конкретная_ссылка
Присылайте ссылку на видео сюда в тему (без хайда, чтобы все заценили).
И свои реквизиты для выплаты под хайдом (для меня). Платить будем от 100 до 5000 RUB за видео. Всё будет зависеть от вас, мы денег не жалеем, но прям за совсем говно-говно не ожидайте повышенную сумму. :)
Даже для вас я рандомно накидал примеры тематик из Chat GPT:
Оплата идет именно за качество видео, или все таки есть какая либо разница от платформы(ютуб или тик ток) или количества просмотров, или определенного раздела читов?
Оплата идет именно за качество видео, или все таки есть какая либо разница от платформы(ютуб или тик ток) или количества просмотров, или определенного раздела читов?
та для гта5 ничего и так не делается, почему то никого из бх_тим незаинтерисовало та и всех кодеров для сампа как-то обошли стороной рейдж и альт мп
legend делал первый паблик экзекьютор в 21 году еще, но забил
eyesquad начинал на форуме, но укатил и сделал свой сайт
а так идея оч годная, подобные конкурсы проводил чит-мастер в 2012-14 годах, очень креативно и популярно было))
Хорошо, поставил. Правильно понимаю, что эта акция не единоразовая и например с таймаутом в 2-3 дня можно выкладывать ещё видеоролики с другими читами?
Хорошо, поставил. Правильно понимаю, что эта акция не единоразовая и например с таймаутом в 2-3 дня можно выкладывать ещё видеоролики с другими читами?