Конкурс Играешь с читами? Платим до 5000 RUB за игру с софтом

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы не смотрим на просмотры. Мы смотрим на самостоятельность и качество.

Блин, чувак, не тупи. Сними видео, как ты заходишь в тему на форуме (в свою же), скачиваешь оттуда свой же софт и запускаешь (с последовательной инструкцией, проговаривая всё). А потом просто сними какой-нибудь интересный момент игры со своим же читом. И залей это на ютую, а для shorts и tiktok сделай другую нарезку. Попробуй добавить мемчиков каких-нибудь. И будет тебе кэш, не обязательно снимать Minecraft. :)

PS: выдал тебе Премиум за активное участие в развитии форума. :) Нам очень нужны ребята из GTA сферы, было бы неплохо чуть трафика забрать у бласта)
а можна с любыми читами в любой игре?
И будет овер 100500 видосов с ебучей пастой Экспенсива на майнкрафт.
хах скорее всего

хочу снять видео про бесплатные софты в cs2, но на yougame нет обновленных.
можно как то ссылку оставить и в видео говорить что тут читы появлятся будут?
в видео так же будут упоминания форума и т.д

понял. перелопатил полностью, добавил много монтажа и всяких мемов. надеюсь на лучшее (3 часа пыхтел над этим)
1752917955139.png

Больше скрины делать не буду, мне лень их сюда заливать.

@ins2lt, +200 RUB.
@Zunel, +700 RUB, но при повторном видео столько не будет, это бонусом я оценил запись с адекватным голосом в теме.
@userEndLess, +500 RUB.
карту не хочу кидать лучше напишите в тг @hokegi
Оплаты не будет. Тут хоть и не было условий жёстких, но неужели других игр не было, кроме мёртвой CS:GO? Даже на CS 1.6 смотрелось бы интереснее, так как там онлайн высокий сейчас. Ну и некоторые условия по ссылкам не выполнены. Если вы не хотите тему читать, то я не хочу платить за откровенное говно, сорян.
В общем, как по мне, нужно больше прозрачности и мотивации. А то сейчас это больше похоже на х@йню.
Это хуйня и есть, цель у нас тут немного другая. Тут почти все видео, которые были сделаны, и двухсот рублей не заслуживают.
сделал превьюху рассчитанную на пубертат школьников
Длинные видео на роблокс не стреляют, ты не знал? Там нужно делать видео не более минуты, чтобы школьникам было не лень смотреть.
+300 RUB.
Ну сделать видос качественный дело не 30 минут
Тут таких не было)
Тебе еще надо в шортс и тт загрузить ролик
Не надо, я такое говно оплачивать не буду.
Есть еще идеи, это на тест закину
Сделай полноценный ролик, что это за огрызок?
За монтаж и озвучку лайк, но ты сделал по сути ролик для shorts и reels, но никак не для ютуба.

Последнее редактирование:
Длинные видео на роблокс не стреляют, ты не знал? Там нужно делать видео не более минуты, чтобы школьникам было не лень смотреть.
+300 RUB.
Ещё в далёком 2019 я просто переходил по ссылке в описании и скачивал все что угодно. 200 просмотров для такого ролика вполне нормально для такого мёртвого аккаунта, как у меня. Я конечно это учту, но не уверен, что это очень сильно влияет на продвигаемость ролика, у меня прошлое видео х со скриптом на очень популярный плейс меньше стрельнул, чем этот. Стрельнёт ролик или нет напрямую зависит от тегов, устроенных тегов, тегов в названии. А так на этом аккаунте все скрытые видео шли по 10-15 минут и набирали по 5 тысяч просмотров в категории читов на майнкрафт и роблокса. Тогда я был буквально шкетом с очень неграмотной речью, который закрепил свой нейм в области читов на Vimeworld в его пике, чем я гордился в свои 11 лет и без этого этапа думаю я бы не был таким, какой есть сейчас. Объективно можно было сделать лучше и более менее ускорить темп видео, это я ещё вырезал множество моментов. Материал был примерно на минут 30. Фр тут некоторые люди даже неудосожились скачать превьюху с любого видео и прогнать через уникализатор, когда от превью зависит 30% успешности ролика и сколько людей на него кликнет.

Последнее редактирование:
А вот чисто теоретически, если напишу гайд по пастингу (Да я кубоеб) это будет считаться? Будет показан форум и взята часть функционала с форума.

:catjam:

Всё просто и без воды.
Можно заснять даже игру в Roblox с читами!

Если вы часто скачиваете читы с нашего форума (компилируете сами или берёте готовые читы), то предлагаем вам заработать немного денег. Да, прямо на вашу банковскую карту.

Что нужно сделать:
  • отснять, как вы берёте чит на нашем форуме, запускаете его и играете с ним, параллельно комментируя этот процесс (но можно без микрофона);
  • залить видео на YouTube + TikTok + YouTube Shorts;
  • вставить ссылку на сам чит под описанием.
Не нужно брать коммерческие (платные) читы, берём только бесплатные. И запрещено вставлять рекламу любых других проектов, снимаем только для югейма. Не забывайте делать вертикальное видео для Shorts/Tiktok и горизонтальное для YouTube. А если это будут разные видео (нарезки), то будет ещё лучше.

Как можно заработать больше?
  1. Качественный монтаж и поставленный голос (без воды).
  2. Проявление креативности (использование популярных мемов).
Как правильно вставить ссылку под видео?
Код:
Expand Collapse Copy
Ссылка на чит: http://yougame.biz/конкретная_ссылка

Присылайте ссылку на видео сюда в тему (без хайда, чтобы все заценили).
И свои реквизиты для выплаты под хайдом (для меня). Платить будем от 100 до 5000 RUB за видео. Всё будет зависеть от вас, мы денег не жалеем, но прям за совсем говно-говно не ожидайте повышенную сумму. :)

Даже для вас я рандомно накидал примеры тематик из Chat GPT:

Посмотреть вложение 310950

Ну и да, пожалуйста, не пытайтесь наебать систему.
Хотите снять что-то другое? Можете попробовать, но лучше предварительно напишите мне. :)

Ну и раз вы сюда зашли, то подписывайтесь:
  • Мой личный канал в TG:
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    (хочется немного аудитории вернуть);
  • Канал нашего форума в TG:
    (нужно добить 2000 подписчиков);
  • Чат пользователей в TG:
    .
Удачи!
Наверно, тупой вопрос. Но свою тему использовать можно?

Что за шрифт у лого сайта?

Качественные футажи довольно сложно найти ,снимают постойнно в 480p ,но не судите строго.
Ролик с рекламой твоего сайта ,который подойдет для таргета и не будет баниться в ТТ , рилсах и шортсах ,но выкладывать его нужно на прогретый акк ,которым я к сожалению не обладаю ,такое подходит под критерии ?

Просто через элемент вытащи

Или ты про стиль текста?
Я хотел в Видео восоздать этот стиль ,но видос я уже доделал ,жду одобрение модератора ,но если не тяжело ,поскидывайте кто-нибудь футажи игры с читами в хорошем качестве без лишнего текста на экране ,как оказалось их очень мало

Я хотел в Видео восоздать этот стиль ,но видос я уже доделал ,жду одобрение модератора ,но если не тяжело ,поскидывайте кто-нибудь футажи игры с читами в хорошем качестве без лишнего текста на экране ,как оказалось их очень мало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу