Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Лоадер немезиса, прошу к кряку, хакеры юга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крякнуть кряк немезиса, чтобы селлить кряк кряка за половину стоимости, биг брейн

Последнее редактирование:
Я не знаю какой дундук будет крякать чит, чтоб на хвх было невозможно играть. Купить за 1к это не такие уж и бабки
тогда дай мне их, если это не такие уж и бабки(я никак не смогу заработать ибо карантин а мама денег не дает)

кряк лоадер без подписки рили дундук

Во-первых, подписки нет. Во-вторых, нахуя нам на хвх у всех дт в 1тик

Во-первых, подписки нет. Во-вторых, нахуя нам на хвх у всех дт в 1тик
Вы серьёзно думаете, что не имея подписки нельзя крякнуть софт? А типо титанхайд для обхода вмп, дампы и т.п неизвестная херня?

Вы серьёзно думаете, что не имея подписки нельзя крякнуть софт? А типо титанхайд для обхода вмп, дампы и т.п неизвестная херня?
Тогда крякни мне скит

а потом по 3 сотки кряк кряка селлить будут :disappointed:

Тогда крякни мне скит
Жопу с пальцем сравнил. Теперь иди посмотри на протект скита и сравни его с протектом лоадера немезиса. Да и в ските наверняка помимо протектед лоадера ещё и протектед длл.

Жопу с пальцем сравнил. Теперь иди посмотри на протект скита и на сравни его с протектом лоадера немезиса. Да и в ските наверняка помимо протектед лоадера ещё и протектед длл.
Да... сравнение плохое было

в теории можно говорить что тебе на душе угодно, но не пробовал ли ты сам взяться за кряк?

в теории можно говорить что тебе на душе угодно, но не пробовал ли ты сам взяться за кряк?
Ну ок, лови адрес функции инвалид кей. Хотя могу ошибиться и скинуть адрес не той функции. Я просто не хочу себе винду из-за титанхайда потом переустанавливать, как и чел, с которым мы крякали. 0000000000251C80
По нему иди и найди паттерн, хотя сомневаюсь, что ты сможешь, ибо на неё накинут вмп :roflanEbalo:

Ну ок, лови адрес функции инвалид кей. Хотя могу ошибиться и скинуть адрес не той функции. Я просто не хочу себе винду из-за титанхайда потом переустанавливать, как и чел, с которым мы крякали. 0000000000251C80
ты меня не понял, где кряк кряка раз такие заявления идут? Что мне должен был дать адрес функции? Я тебя поздравляю, ты её нашёл. Вот только где кряк?

ты меня не понял, где кряк кряка раз такие заявления идут? Что мне должен был дать адрес функции? Я тебя поздравляю, ты её нашёл. Вот только где кряк?
Установи титанхайд, боже. Титанхайд любой вмп обходит. Обойди вмп и хукни функции ентра и инжекта, потом будешь называть себя кулл_хацкером. Также я уже выше сказал, что я и сам не хочу слива, так-что особого смысла сносить себе винду из-за титанхайда я не вижу. Больше никаких протектов там нет, насколько я успел понять

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу