Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Лоадер немезиса, прошу к кряку, хакеры юга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Установи титанхайд, боже. Титанхайд любой вмп обходит. Обойди вмп и хукни функции ентра и инжекта, потом будешь называть себя кулл_хацкером. Также я уже выше сказал, что я и сам не хочу слива, так-что особого смысла сносить себе винду из-за титанхайда я не вижу.
Что ты несешь:facepalm:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуй знает че собрались крякать, лоадер дунточитс чисто у гузея взяли по приколу

короче нас наебали можем закрыть тему

Сука, опять не кряк кряка немезеса.технолоджи

1592893958438.png

ну пиздец как бы да

смысл его крякать, чтоб так же как и вт год жил, мб и больше будет жить, смысла от хвх не будет, ну и плюсом, защита там хорошая, думаю абы кто хуй крякнет, а нормальным людям это нахуй не сдалось

смысл его крякать, чтоб так же как и вт год жил, мб и больше будет жить, смысла от хвх не будет, ну и плюсом, защита там хорошая, думаю абы кто хуй крякнет, а нормальным людям это нахуй не сдалось
Про кряк вт тоже писали минус HVH, однако до сих пор кучу игроков на серверах играют и не парятся.

why is this "nemesis loader" 10 mb but the real one is only 5.07 mb
[URL unfurl = "true"]
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[/ URL]

titanhide тебе в помощь.
А это -> 7FF7E6951C80 дополнение считай
А так - я бы не крякал. Ебланы с дт в один тик на хвх полезут, ну нахуй
Пусть лучше Абдуль и кислота хуйню эту селлят
50 бсодов от титана забыл упомянуть

ccking ir rn tehns

С таким лоадером и такое возможно.
В пример лоадер ледосира с фаталом 2018
Кста помню зашел на хвх ксс и там Ледожир (Ледосир) играл и бомбил орал просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу