CSGO External Hack ImGui menu

• Автор темы Автор темы Dryme
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
33
upd: 23.06 редактирую тему под обнову
ExternalHack - БЕСПЛАТНЫЙ легит( не хвх сука) чит, имеет обс байпас за счет оверлея(если стримить саму кс, а не экран).
Из минусов отмечу только невозможность играть на весь экран(как и все экстерналы, юзающие оверлей)
1. оверлей отрисовывается ТОЛЬКО В КС ГО
2. добавлены бхоп, триггер(safe работает на mouse_event), индикаторы и тд
3. улучшена производительность (25 мб памяти с инициализированной меню + аимом), cpu i5 3470 грузит на 3-10%(10% = свистоперделки+ аим + много игроков)
4.добавлены фейклаги( ну а хули)
5.улучшена работа аима и выборки цели

Features:
  • Aimbot
  • Wallhack(Box esp)
  • Glow Esp
  • Hp Esp
  • line esp
  • Bunnyhop
  • 'chams'
  • cfg system
  • triggerbot(23.06)
  • fake lags(23.06)
  • RCS(23.06)
  • etc.
menu.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

UPD: немного обосрался с дирректорией шрифта - залил новую ссылку, шрифт -

UPD2: шрифт кидать в папку с читом! (там же будет сохраняться кфг
сурс -

Последнее редактирование:
щя проверю

Екстернал вроде анденект, что думаете?

кфг можно?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кфг?

это не залупавар не пизди

фу сплагиатил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня один вопрос, накой хуй это нужно? Типа на прайме играть? Не ну серьезно?

У меня один вопрос, накой хуй это нужно? Типа на прайме играть? Не ну серьезно?
У меня 1 вопрос , нахуя ты родился ? Типо употреблять земные ресурсы ? Если ты хвх бой 2к7 тогда иди и дальше играй в песочнице со своими друзьями 7-ми классиками . Видишь приставку экстернал - скипай, раз мозг неспособен мыслить и догадаться, что без хуков рейдж не сделать ( разве что недо-экстраполяцию), но не более того .

У меня 1 вопрос , нахуя ты родился ? Типо употреблять земные ресурсы ? Если ты хвх бой 2к7 тогда иди и дальше играй в песочнице со своими друзьями 7-ми классиками . Видишь приставку экстернал - скипай, раз мозг неспособен мыслить и догадаться, что без хуков рейдж не сделать ( разве что недо-экстраполяцию), но не более того .
Ваще серева не понял этого, какой хвх бой? Какие мысли и догадки? Софт нищий и нечего не может даже на легит мясе.

• Раздражает
Реакции: sove
Ваще серева не понял этого, какой хвх бой? Какие мысли и догадки? Софт нищий и нечего не может даже на легит мясе.
Значит ты приверженец логики : что не крутится - то легит ( а сам легит это фов 10 смуч 0) чел, легит должен помогать играть , а не играть вместо тебя . Порой , мне жалко таких как ты , ибо сложно наверное в жизни с лишней хромосомой

экстернал который инджектится ? эм

Можешь дать сурс с онли аимом или поможешь пофиксить сурс так званого hongkong( не реклама)

Было бы намного лучше, если бы дропнул сурсы. А так, что мы по факту видим нового? Да ничего. Таких софтов только на YG тьма тьмущая, а про весь интернет вообще молчу.

Было бы намного лучше, если бы дропнул сурсы. А так, что мы по факту видим нового? Да ничего. Таких софтов только на YG тьма тьмущая, а про весь интернет вообще молчу.
Действительно, так много сурсов external софтов которые работают на имгуе, употребляют мало озу (надеюсь) и открываются только в кс го, а не на рабочем экране....

Значит ты приверженец логики : что не крутится - то легит ( а сам легит это фов 10 смуч 0) чел, легит должен помогать играть , а не играть вместо тебя . Порой , мне жалко таких как ты , ибо сложно наверное в жизни с лишней хромосомой
При чем тут я и уровень игры на серваках? Зачем мне дно софт который нечего не может, меня будут пинать что руками что с ним хахахаха
Взял норм софт и играешь на уровне или даже лучше чем эти клоуны, и то все равно крутилкой закончится ибо челики даже по легиту играть не умеют.

Назад
Сверху Снизу