-
Автор темы
сейчас бы сравнивать экстернал и интерналТа чит полноя параша , даже норм скинЧенджера нет , лудше использовать osiris
сейчас бы сравнивать экстернал и интерналТа чит полноя параша , даже норм скинЧенджера нет , лудше использовать osiris
ХАХХАХААХ пацачик ебат какой скинченджерТа чит полноя параша , даже норм скинЧенджера нет , лудше использовать osiris
Что мне блять то делать тогда нужно чтобы плавные боксы были? ФПС большой как никак у меня.Бля, ты больной ,иди лечись . Кста, возможно ту тебя на пк херовве атрибуты для бэк.процессов, сам оверлей 30 фпс, кс 100 фпс, естественно будет разница, у меня же ( могу хоть скрин дать ) , оверлей всегда 300-400 фпс , а кс 150-250
Блять, ты можешь пойти так на форум ко всем читам, кроме скита и писать: "А нахуй это нужно, если есть скит ?!", это просто абсурд такую хуету высратьУ меня один вопрос, накой хуй это нужно? Типа на прайме играть? Не ну серьезно?
не гори, я имею полное право сделать свой вывод.Блять, ты можешь пойти так на форум ко всем читам, кроме скита и писать: "А нахуй это нужно, если есть скит ?!", это просто абсурд такую хуету высрать
обновить оффсеты. сурсы есть, хейздампер в помощьМеню есть, а вх нету. Что делать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz