CSGO External Hack ImGui menu

• Автор темы Автор темы Dryme
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так рили софт говно, у него боксы тупые и не плавно перемещаются, улучшай софт и будет топ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так рили софт говно, у него боксы тупые и не плавно перемещаются, улучшай софт и будет топ.
Ну мне даже икс1 экстернал не понравился, а лучше него вроде нет нечего.

Действительно, так много сурсов external софтов которые работают на имгуе, употребляют мало озу (надеюсь) и открываются только в кс го, а не на рабочем экране....
Ищешь хреново :roflanPominki:

чел, это ЭКСТЕРНАЛ, НЕ ИНТЕРНАЛ. тут нельзя хукнуть презент/эндсцену чтобы не было рассинхрона между рисовкой игры и твоей .включи мозг пожалуйста, если не шаришь, то вообще не пиши

Софт как все, претензий нет. Легит мертвая тема

ахуеть спасиба папаша

Нахуя вы на него быкуете, хвх полюса шоле попутали, сами попробуйте шото сделать( без пасты ) а потом какайте уже под темами

выкатил обнову, зацените че как

выкатил обнову, зацените че как
мб лучше выкинуть меню на имгуе и сделать его на локалхосте через вебсокеты? Это будет большим экспириенсом для тебя, да и будет удобнее

мб лучше выкинуть меню на имгуе и сделать его на локалхосте через вебсокеты? Это будет большим экспириенсом для тебя, да и будет удобнее
я уже работаю над этим(только это в приват. интернале), да и лол, любой пастер может спастись с хабра(не реклама) клиент на хттп

чел, это ЭКСТЕРНАЛ, НЕ ИНТЕРНАЛ. тут нельзя хукнуть презент/эндсцену чтобы не было рассинхрона между рисовкой игры и твоей .включи мозг пожалуйста, если не шаришь, то вообще не пиши
на xone посмотри external, всё плавно идёт, а не с телепортацией бокса спустя 1924912491294 секунд после выхода из игры.

upd: 23.06 редактирую тему под обнову
ExternalHack - БЕСПЛАТНЫЙ легит( не хвх сука) чит, имеет обс байпас за счет оверлея(если стримить саму кс, а не экран).
Из минусов отмечу только невозможность играть на весь экран(как и все экстерналы, юзающие оверлей)
1. оверлей отрисовывается ТОЛЬКО В КС ГО
2. добавлены бхоп, триггер(safe работает на mouse_event), индикаторы и тд
3. улучшена производительность (25 мб памяти с инициализированной меню + аимом), cpu i5 3470 грузит на 3-10%(10% = свистоперделки+ аим + много игроков)
4.добавлены фейклаги( ну а хули)
5.улучшена работа аима и выборки цели

Features:
  • Aimbot
  • Wallhack(Box esp)
  • Glow Esp
  • Hp Esp
  • line esp
  • Bunnyhop
  • 'chams'
  • cfg system
  • triggerbot(23.06)
  • fake lags(23.06)
  • RCS(23.06)
  • etc.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

UPD: немного обосрался с дирректорией шрифта - залил новую ссылку, шрифт -

UPD2: шрифт кидать в папку с читом! (там же будет сохраняться кфг
Можешь дать сурс в лс или под хайд?

на xone посмотри external, всё плавно идёт, а не с телепортацией бокса спустя 1924912491294 секунд после выхода из игры.
Чел, если посмотреть на мое видео, то там все идеально, если у тебя тостер, который выдает 10 фпс в меню , то сочувствую

Чел, если посмотреть на мое видео, то там все идеально, если у тебя тостер, который выдает 10 фпс в меню , то сочувствую
Ну да ультра +200 фпс это же тостер, MSI 1050 Ti тостер, сочувствую тебе с ускорением видео на x3-5.

Введёшь в заблуждение пользователей, глупо причём.

На видосах ели водишься мышкой, как раз видимо чтобы не палить убогие боксы.

На видосах ели водишься мышкой, как раз видимо чтобы не палить убогие боксы.
Бля, ты больной ,иди лечись . Кста, возможно ту тебя на пк херовве атрибуты для бэк.процессов, сам оверлей 30 фпс, кс 100 фпс, естественно будет разница, у меня же ( могу хоть скрин дать ) , оверлей всегда 300-400 фпс , а кс 150-250

Та чит полноя параша , даже норм скинЧенджера нет , лудше использовать osiris

Назад
Сверху Снизу