LUCKERBY Coder
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так рили софт говно, у него боксы тупые и не плавно перемещаются, улучшай софт и будет топ.
Ну мне даже икс1 экстернал не понравился, а лучше него вроде нет нечего.Так рили софт говно, у него боксы тупые и не плавно перемещаются, улучшай софт и будет топ.
Ищешь хреновоДействительно, так много сурсов external софтов которые работают на имгуе, употребляют мало озу (надеюсь) и открываются только в кс го, а не на рабочем экране....
чел, это ЭКСТЕРНАЛ, НЕ ИНТЕРНАЛ. тут нельзя хукнуть презент/эндсцену чтобы не было рассинхрона между рисовкой игры и твоей .включи мозг пожалуйста, если не шаришь, то вообще не пишиТак рили софт говно, у него боксы тупые и не плавно перемещаются, улучшай софт и будет топ.
Ну давай, найди мне минимум 10 софтов с большим функционалом НА ЮГЕЙМЕ.Ищешь хреново
мб лучше выкинуть меню на имгуе и сделать его на локалхосте через вебсокеты? Это будет большим экспириенсом для тебя, да и будет удобнеевыкатил обнову, зацените че как
я уже работаю над этим(только это в приват. интернале), да и лол, любой пастер может спастись с хабра(не реклама) клиент на хттпмб лучше выкинуть меню на имгуе и сделать его на локалхосте через вебсокеты? Это будет большим экспириенсом для тебя, да и будет удобнее
на xone посмотри external, всё плавно идёт, а не с телепортацией бокса спустя 1924912491294 секунд после выхода из игры.чел, это ЭКСТЕРНАЛ, НЕ ИНТЕРНАЛ. тут нельзя хукнуть презент/эндсцену чтобы не было рассинхрона между рисовкой игры и твоей .включи мозг пожалуйста, если не шаришь, то вообще не пиши
Можешь дать сурс в лс или под хайд?upd: 23.06 редактирую тему под обнову
ExternalHack - БЕСПЛАТНЫЙ легит( не хвх сука) чит, имеет обс байпас за счет оверлея(если стримить саму кс, а не экран).
Из минусов отмечу только невозможность играть на весь экран(как и все экстерналы, юзающие оверлей)
1. оверлей отрисовывается ТОЛЬКО В КС ГО
2. добавлены бхоп, триггер(safe работает на mouse_event), индикаторы и тд
3. улучшена производительность (25 мб памяти с инициализированной меню + аимом), cpu i5 3470 грузит на 3-10%(10% = свистоперделки+ аим + много игроков)
4.добавлены фейклаги( ну а хули)
5.улучшена работа аима и выборки цели
Features:
- Aimbot
- Wallhack(Box esp)
- Glow Esp
- Hp Esp
- line esp
- Bunnyhop
- 'chams'
- cfg system
- triggerbot(23.06)
- fake lags(23.06)
- RCS(23.06)
- etc.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
UPD: немного обосрался с дирректорией шрифта - залил новую ссылку, шрифт -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
UPD2: шрифт кидать в папку с читом! (там же будет сохраняться кфг
Чел, если посмотреть на мое видео, то там все идеально, если у тебя тостер, который выдает 10 фпс в меню , то сочувствуюна xone посмотри external, всё плавно идёт, а не с телепортацией бокса спустя 1924912491294 секунд после выхода из игры.
Ну да ультра +200 фпс это же тостер, MSI 1050 Ti тостер, сочувствую тебе с ускорением видео на x3-5.Чел, если посмотреть на мое видео, то там все идеально, если у тебя тостер, который выдает 10 фпс в меню , то сочувствую
Введёшь в заблуждение пользователей, глупо причём.Чел, если посмотреть на мое видео, то там все идеально, если у тебя тостер, который выдает 10 фпс в меню , то сочувствую
На видосах ели водишься мышкой, как раз видимо чтобы не палить убогие боксы.Чел, если посмотреть на мое видео, то там все идеально, если у тебя тостер, который выдает 10 фпс в меню , то сочувствую
Бля, ты больной ,иди лечись . Кста, возможно ту тебя на пк херовве атрибуты для бэк.процессов, сам оверлей 30 фпс, кс 100 фпс, естественно будет разница, у меня же ( могу хоть скрин дать ) , оверлей всегда 300-400 фпс , а кс 150-250На видосах ели водишься мышкой, как раз видимо чтобы не палить убогие боксы.
Я вроде слышал что если в чите есть glow то это не ехстерналЕкстернал вроде анденект, что думаете?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz