POMI1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2020 Сообщения 65 Реакции 5 23 Июн 2020 #41 Длл выключает комп при инжекте не советую возможно вообще скам
EnzoLu Instancy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 412 Реакции 63 23 Июн 2020 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MrPOmidor4ek написал(а): Длл выключает комп при инжекте не советую возможно вообще скам Нажмите для раскрытия... Потому что кряк не живой, но сука живой. Крч мёртвый он
MrPOmidor4ek написал(а): Длл выключает комп при инжекте не советую возможно вообще скам Нажмите для раскрытия... Потому что кряк не живой, но сука живой. Крч мёртвый он
Scare (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 1,194 Реакции 561 23 Июн 2020 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EnzoLu написал(а): Вот хоть когда нибудь пруф ты предоставишь?? 1) Забанен он за обсуждение Dos/DDos Нажмите для раскрытия... Я с ним разговаривал, и он сказал что забанен за то что вирусы кидал.
EnzoLu написал(а): Вот хоть когда нибудь пруф ты предоставишь?? 1) Забанен он за обсуждение Dos/DDos Нажмите для раскрытия... Я с ним разговаривал, и он сказал что забанен за то что вирусы кидал.
EnzoLu Instancy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 412 Реакции 63 23 Июн 2020 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IlyaUnder написал(а): Я с ним разговаривал, и он сказал что забанен за то что вирусы кидал. Нажмите для раскрытия... тебе тоже самое скажу. Пруф есть хотя бы))))
IlyaUnder написал(а): Я с ним разговаривал, и он сказал что забанен за то что вирусы кидал. Нажмите для раскрытия... тебе тоже самое скажу. Пруф есть хотя бы))))
Scare (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 1,194 Реакции 561 23 Июн 2020 #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EnzoLu написал(а): тебе тоже самое скажу. Пруф есть хотя бы)))) Нажмите для раскрытия... Единственный пруф это запись на которой он сам это говорит.
EnzoLu написал(а): тебе тоже самое скажу. Пруф есть хотя бы)))) Нажмите для раскрытия... Единственный пруф это запись на которой он сам это говорит.
EnzoLu Instancy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 412 Реакции 63 23 Июн 2020 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IlyaUnder написал(а): Единственный пруф это запись на которой он сам это говорит. Нажмите для раскрытия... ну жду пупсик :*
IlyaUnder написал(а): Единственный пруф это запись на которой он сам это говорит. Нажмите для раскрытия... ну жду пупсик :*
Scare (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 1,194 Реакции 561 23 Июн 2020 #47 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EnzoLu написал(а): ну жду пупсик :* Нажмите для раскрытия... Ну пруф будет у тебя минимум через месяц ( Ибо за 1к километров от дома
EnzoLu написал(а): ну жду пупсик :* Нажмите для раскрытия... Ну пруф будет у тебя минимум через месяц ( Ибо за 1к километров от дома
Scare (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 1,194 Реакции 561 23 Июн 2020 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EnzoLu написал(а): Потому что кряк не живой, но сука живой. Крч мёртвый он Нажмите для раскрытия... У меня все нормально работало.
EnzoLu написал(а): Потому что кряк не живой, но сука живой. Крч мёртвый он Нажмите для раскрытия... У меня все нормально работало.
Skillerm Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2019 Сообщения 5 Реакции 0 23 Июн 2020 #49 Малой кажется обиделся xd
Mercury1337 Главный модератор Главный Модератор M Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 2,594 Реакции 1,189 23 Июн 2020 #50 Залей вт на драйвер.
Skillerm Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2019 Сообщения 5 Реакции 0 23 Июн 2020 #51 Спид, не боишься что будет наплыв читаков на сервер?
Scare (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 1,194 Реакции 561 23 Июн 2020 #52 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mercury1337 написал(а): Залей вт на драйвер. Нажмите для раскрытия... Готово
Scare (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 1,194 Реакции 561 23 Июн 2020 #53 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Skillerm написал(а): Спид, не боишься что будет наплыв читаков на сервер? Нажмите для раскрытия... Я в отпуске. Сейчас я не отвечаю за сервер
Skillerm написал(а): Спид, не боишься что будет наплыв читаков на сервер? Нажмите для раскрытия... Я в отпуске. Сейчас я не отвечаю за сервер
Esukanoru Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2019 Сообщения 456 Реакции 72 23 Июн 2020 #54 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EnzoLu написал(а): Вот хоть когда нибудь пруф ты предоставишь?? 1) Забанен он за обсуждение Dos/DDos Нажмите для раскрытия... Помоему нет !
EnzoLu написал(а): Вот хоть когда нибудь пруф ты предоставишь?? 1) Забанен он за обсуждение Dos/DDos Нажмите для раскрытия... Помоему нет !
Gonwwik Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 206 Реакции 4 23 Июн 2020 #55 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Смысл было сливать то,что даже с драйвером не работает
Scare (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 1,194 Реакции 561 23 Июн 2020 #56 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Драйвер 1 раз установить и всё
Gonwwik Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 206 Реакции 4 23 Июн 2020 #57 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IlyaUnder написал(а): Драйвер 1 раз установить и всё Нажмите для раскрытия... И что дальше,установил я,и что ты думаешь оно все равно синий экран
IlyaUnder написал(а): Драйвер 1 раз установить и всё Нажмите для раскрытия... И что дальше,установил я,и что ты думаешь оно все равно синий экран
Scare (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 1,194 Реакции 561 23 Июн 2020 #58 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Gonwwik написал(а): И что дальше,установил я,и что ты думаешь оно все равно синий экран Нажмите для раскрытия... Какая винда?
Gonwwik написал(а): И что дальше,установил я,и что ты думаешь оно все равно синий экран Нажмите для раскрытия... Какая винда?
Gonwwik Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 206 Реакции 4 23 Июн 2020 #59 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IlyaUnder написал(а): Какая винда? Нажмите для раскрытия... 10
Scare (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 1,194 Реакции 561 23 Июн 2020 #60 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Тестил на 1909 все нормально