Потому что кряк не живой, но сука живой. Крч мёртвый онДлл выключает комп при инжекте не советую возможно вообще скам
Я с ним разговаривал, и он сказал что забанен за то что вирусы кидал.Вот хоть когда нибудь пруф ты предоставишь??
1) Забанен он за обсуждение Dos/DDos
тебе тоже самое скажу. Пруф есть хотя бы))))Я с ним разговаривал, и он сказал что забанен за то что вирусы кидал.
Единственный пруф это запись на которой он сам это говорит.тебе тоже самое скажу. Пруф есть хотя бы))))
ну жду пупсик :*Единственный пруф это запись на которой он сам это говорит.
Ну пруф будет у тебя минимум через месяц ( Ибо за 1к километров от доману жду пупсик :*
У меня все нормально работало.Потому что кряк не живой, но сука живой. Крч мёртвый он
ГотовоЗалей вт на драйвер.
Я в отпуске. Сейчас я не отвечаю за серверСпид, не боишься что будет наплыв читаков на сервер?
Помоему нет !Вот хоть когда нибудь пруф ты предоставишь??
1) Забанен он за обсуждение Dos/DDos
И что дальше,установил я,и что ты думаешь оно все равно синий экранДрайвер 1 раз установить и всё
Какая винда?И что дальше,установил я,и что ты думаешь оно все равно синий экран
10Какая винда?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz