Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а разве много у кого работает?Какая винда?
а разве много у кого работает?Какая винда?
у меня 1903Тестил на 1909 все нормально
CACTYS#6383У кого есть дискорд мавроди,кодера данного чита скиньте сюда,либо в лс
Привязка по HWID, хвид Speed'а и его сменить никаку меня 1909 с установленным драйвером выбивает синьку
не робит ни у кого:)а разве много у кого работает?
Нет, я на 2 пк тестил.Привязка по HWID, хвид Speed'а и его сменить никак
Нету такого...CACTYS#6383
с одним и темже хвидом:)Нет, я на 2 пк тестил.
И ты не мавроди, и не кодер...CACTYS#6383
У 2 пк 1 HWID? Что за чушь ты несёшь?с одним и темже хвидом:)
Нету такого...,точнее пишет что этот дс не принимает в друзья дс,an0x#0001 вот мой
Ну тут написано. распостранение информации связанной с DDoS, Вирусами и т.д! А бан выдан за распостранение вирусов!Посмотреть вложение 82963Это старый акк его. Можешь посмотреть его темы и убедиться в этом.
Кто уберёт то её xd. Разработчик шоле? а спид нечего сам не сделает. Он ток смог перехватить длл, ну и драйвер нашёл. Который в канале софта лежит xdАле там привязка по HWID ждем пока он ее уберет
Меня то в этом канале нет...Кто уберёт то её xd. Разработчик шоле? а спид нечего сам не сделает. Он ток смог перехватить длл, ну и драйвер нашёл. Который в канале софта лежит xd
Их нельза выпрашивать,запрещенно правилами+ нету смысла не ворклаик дай пж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz