Часто крашит при смене мапы и просто так, когда включен даблтап, даже когда не стреляешь все начинает трещать и дергаться, с фпс все норм, с пингом тоже, но по ощущениям полный пиздец. Есп не видит противников от слова совсем, даже когда они стреляют по тебе буквально через 2 метра (играл на офисе, никаких рип есп ванвеев там не было и в помине, потому что нас ебали на респе). Когда пикаешь, чит непонятно куда стреляет, но скорее всего миссы по резольверу. Иногда бывает так, что пикаешь, а чит не стреляет в принципе, просто стоит афк. Слишком уж часто миссает, вне зависимости от настроек (увеличивал хитшанс, пробовал сидеть на жопе и не двигаться, двигаться на слоуволке, пикать на +w с псевдотелепортом от поломанного инстант дт, убирал динамик мультипойнты, ставил свои, 15% на хед и 50% на боди, миссало, ставил еще меньше, тоже миссает).
Порадовали визуалы, хоть и половина чекбоксов и ползунков не делают ровным счетом нихуя (или это мои настройки графики в кс виноваты?), металлик чамсы смотрятся шикарно на руках, оружии и десинк чамсе.
Также, если попробуешь поставить бинд на что-либо вне игры (в меню), то у тебя сломается чекбокс и ты уже не сможешь забиндить ничего, потомучто он будет переключать значения с false до true как джиттеры, а бинд не ставится в принципе, после него в любом случае будет стоять unknown.
Если же ставить бинды в игре, то все вроде как нормально. Загружать конфиг только на карте, иначе с высокой вероятностью будет краш.
Короче, из того что я написал могу выделить основное:
Нужен фикс крашей, хоть какой-то импрув резольвера, реворкнуть работу чита с даблтапом (все трясется и дергается как-будто вместо чита сел за руль чепырки), что-то сделать с есп (не видит почти ничего даже за хлюпенькими стенами на расстоянии нескольких метров), немного импрувнуть хитскан и добавить джиттеры. Если сделаешь все сразу -- будешь большим молодцом, а так респект дсу за большую работу над сурсом.
@Flowseal