кто прочитал тот..................................
я в житеры кряку со скара 7 пуль мисснулДа 1 пулю как минимум
я в житеры кряку со скара 7 пуль мисснулДа 1 пулю как минимум
Ну а хулия в житеры кряку со скара 7 пуль мисснул
Крашей после лоуда кфг в меню появляются только при втором инжекте (У меня да) есп не рипался почти никогда (юзаю скелеты и всю вот эту чушь) даблтап действительно делает что то ужасное с камерой,фейклаги а где фейклаги какие фейклаги ААА вот эти фейклаги а давай они буду визуально отображаться даже если они выключены ): в остальном согласен.Часто крашит при смене мапы и просто так, когда включен даблтап, даже когда не стреляешь все начинает трещать и дергаться, с фпс все норм, с пингом тоже, но по ощущениям полный пиздец. Есп не видит противников от слова совсем, даже когда они стреляют по тебе буквально через 2 метра (играл на офисе, никаких рип есп ванвеев там не было и в помине, потому что нас ебали на респе). Когда пикаешь, чит непонятно куда стреляет, но скорее всего миссы по резольверу. Иногда бывает так, что пикаешь, а чит не стреляет в принципе, просто стоит афк. Слишком уж часто миссает, вне зависимости от настроек (увеличивал хитшанс, пробовал сидеть на жопе и не двигаться, двигаться на слоуволке, пикать на +w с псевдотелепортом от поломанного инстант дт, убирал динамик мультипойнты, ставил свои, 15% на хед и 50% на боди, миссало, ставил еще меньше, тоже миссает).
Порадовали визуалы, хоть и половина чекбоксов и ползунков не делают ровным счетом нихуя (или это мои настройки графики в кс виноваты?), металлик чамсы смотрятся шикарно на руках, оружии и десинк чамсе.
Также, если попробуешь поставить бинд на что-либо вне игры (в меню), то у тебя сломается чекбокс и ты уже не сможешь забиндить ничего, потомучто он будет переключать значения с false до true как джиттеры, а бинд не ставится в принципе, после него в любом случае будет стоять unknown.
Если же ставить бинды в игре, то все вроде как нормально. Загружать конфиг только на карте, иначе с высокой вероятностью будет краш.
Короче, из того что я написал могу выделить основное:
Нужен фикс крашей, хоть какой-то импрув резольвера, реворкнуть работу чита с даблтапом (все трясется и дергается как-будто вместо чита сел за руль чепырки), что-то сделать с есп (не видит почти ничего даже за хлюпенькими стенами на расстоянии нескольких метров), немного импрувнуть хитскан и добавить джиттеры. Если сделаешь все сразу -- будешь большим молодцом, а так респект дсу за большую работу над сурсом. Flowseal
в старой версии такого не былоВы баим прожимать не пробовали?
никогда такого не было, попробуй не юзать кфг от веавекогда включен даблтап, даже когда не стреляешь все начинает трещать и дергаться
это проблема сервера, есп во всех читах по дальности одинаков (я сейчас не про челов в дорманте)Есп не видит противников от слова совсем
Я не юзал кфг от веаве, я специально около часа настраивал именно эту длл. Около часа потому что оно постоянно крашило, но потом я после каждого ченджа просто стал сохранять кфг.никогда такого не было, попробуй не юзать кфг от веаве
это проблема сервера, есп во всех читах по дальности одинаков (я сейчас не про челов в дорманте)
альтани..Я не юзал кфг от веаве, я специально около часа настраивал именно эту длл. Около часа потому что оно постоянно крашило, но потом я после каждого ченджа просто стал сохранять кфг.
К тому же чел сверху подтвердил мои слова про дерганный даблтап
конфиг мона?
когда ты/тебя пикаешь(ют) тебе пизда ибо стрелять он в этот момент не будетчит не обсирается когда на него пикают?
он вроде не стрелял когда был с ним
и иногда когда пикаешь чит тупо в афк стоит
проблема кфгкогда ты/тебя пикаешь(ют) тебе пизда ибо стрелять он в этот момент не будет
да-да, у всех проблема кфгпроблема кфг
10 кфг перепробывалпроблема кфг
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz