Пару дней назад играл с етим чудо читом. Впринципе, кряк убивать можно, но у меня случилась такая ситуации что чит просто не видел пикающего меня типа. Я полз на ктрле, он пикал, мисал(+реп, там в3 был), а чит блять ну просто хуй забил на него :)
он видел,просто первый выстрел с дт в бектрек))))Пару дней назад играл с етим чудо читом. Впринципе, кряк убивать можно, но у меня случилась такая ситуации что чит просто не видел пикающего меня типа. Я полз на ктрле, он пикал, мисал(+реп, там в3 был), а чит блять ну просто хуй забил на него :)
хиттинг пи, не одни миссы по ресольверу, скар может не стрельнуть из за того что первый выстрел с дт в бектрек ты хочешь чтобы первый выстрел мисснул?нормальная шифт тик база мало где естьхиттинг не пи , одни миссы по ресольверу с мухи , скар может вообще не стрельнуть
достаточно лишь правильно чарджить, чтобы всегда правильное значение шифтило, и тогда не надо будет никакие делеи делать в бектрекехиттинг пи, не одни миссы по ресольверу, скар может не стрельнуть из за того что первый выстрел с дт в бектрек ты хочешь чтобы первый выстрел мисснул?нормальная шифт тик база мало где есть
я бектрек вообще отключил , ты о чём?хиттинг пи, не одни миссы по ресольверу, скар может не стрельнуть из за того что первый выстрел с дт в бектрек ты хочешь чтобы первый выстрел мисснул?нормальная шифт тик база мало где есть
ну чел если ты думаешь что если ты выключишь бектрек и у тебя дт не будет стрелять первой пулей в 8 тиков тогда тебе надо подлечитьсяя бектрек вообще отключил , ты о чём?
нет -_-а можно сурс ?
ЖаДНАЯ ты сучка )нет -_-
угуЖаДНАЯ ты сучка )
после мисса?Крашит каждые 5-10 минут
Возможно, точно не знаю из-за чегопосле мисса?
Да, только что проверил, крашит из-за миссапосле мисса?
ок,верну пока что старую версиюДа, только что проверил, крашит из-за мисса
генийвернул старую версию
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz