Outdated WAYSENSE - playable paste weave (07.09.2020)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я думаю мб на сдк догвара перейти
не забудь главное вмп накрыть его тоже!!
вдруг какой-то flowseal будет смотреть на ресольвер твоей пасты!!
ведь у него нет плагина на оллидб или же просто прямых рук!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не забудь главное вмп накрыть его тоже!!
вдруг какой-то flowseal будет смотреть на ресольвер твоей пасты!!
ведь у него нет плагина на оллидб или же просто прямых рук!!
почему ты говоришь что я писал ресольвер?Ресольвер из паблик исходников

крашит каждые 15 минут лол

что-то надо в параметры вписывать?

почему ты говоришь что я писал ресольвер?Ресольвер из паблик исходников
прости господи что опять влезаю в разговор, где участвует клоун. забей, ему главное вставить свое ебучее опять же слово, при этом его ВЭЙВИ сосет хуйца у всех, но нет, ето же просто он ленивый такой, а так он бы скит ресольвер перекодил бы а то там пиздец треш код нахуй !!!!! (а по делу, он не различает слово НОВЫЙ (не похожий на прошлый по определению)) так что в целом этот чел просто как тургенев (самолюбив до пизды, а на деле хуйня)

Представляю мою играбельную пасту waysense))

CHANGELOG
07.09.2020:
-Added damage override indicator
-Small fixes in the resolver
-Update cfg

06.09.2020:
-New resolver
-Improved Doubletap
-New baim logic
-Improved desync

-Release

DOWNLOAD
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

MEDIAS
(no ad)
(no ad)
список будет пополняться с каждой медией!
SS - def растянутое меню weave

P.S советую играть без бектрека так как с ним много миссов
Код будет?

прости господи что опять влезаю в разговор, где участвует клоун. забей, ему главное вставить свое ебучее опять же слово, при этом его ВЭЙВИ сосет хуйца у всех, но нет, ето же просто он ленивый такой, а так он бы скит ресольвер перекодил бы а то там пиздец треш код нахуй !!!!! (а по делу, он не различает слово НОВЫЙ (не похожий на прошлый по определению)) так что в целом этот чел просто как тургенев (самолюбив до пизды, а на деле хуйня)
да нет, дружище, я по факту говорю
тс не знает даже операторы c++ и куда-то лезет

changelog būvēts uz izmaiņām ar parasto weave

changelog postroen na izmeneniyax s def weave,tak ponyatnee ili 4to?
ты что, издеваешься? мне опять квотнуть пост? ты сам сказал ЧТО У ТЕБЯ НЕ ТАКОЙ РЕСОЛЬВЕР КАК ВО ВСЕХ ПАСТАХ
на деле ещё хуже деф веаве

да нет, дружище, я по факту говорю
тс не знает даже операторы c++ и куда-то лезет
откуда ты знаешь что я знаю и что я не знаю хахаха если там моего кода попросту нет,единственное что я сам сделал это добавил override damage всё остальное - паблик исходники

ты что, издеваешься? мне опять квотнуть пост? ты сам сказал ЧТО У ТЕБЯ НЕ ТАКОЙ РЕСОЛЬВЕР КАК ВО ВСЕХ ПАСТАХ
на деле ещё хуже деф веаве
хоть он и хуже он различается с ресольвером деф веаве,я написал изменения с обычного weave от ekzi

nice update bro

крашит просто тупа крашит на 10 Windows

кфг обновил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу