Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не забудь главное вмп накрыть его тоже!!
вдруг какой-то flowseal будет смотреть на ресольвер твоей пасты!!
ведь у него нет плагина на оллидб или же просто прямых рук!!
не забудь главное вмп накрыть его тоже!!
вдруг какой-то flowseal будет смотреть на ресольвер твоей пасты!!
ведь у него нет плагина на оллидб или же просто прямых рук!!
прости господи что опять влезаю в разговор, где участвует клоун. забей, ему главное вставить свое ебучее опять же слово, при этом его ВЭЙВИ сосет хуйца у всех, но нет, ето же просто он ленивый такой, а так он бы скит ресольвер перекодил бы а то там пиздец треш код нахуй !!!!! (а по делу, он не различает слово НОВЫЙ (не похожий на прошлый по определению)) так что в целом этот чел просто как тургенев (самолюбив до пизды, а на деле хуйня)
прости господи что опять влезаю в разговор, где участвует клоун. забей, ему главное вставить свое ебучее опять же слово, при этом его ВЭЙВИ сосет хуйца у всех, но нет, ето же просто он ленивый такой, а так он бы скит ресольвер перекодил бы а то там пиздец треш код нахуй !!!!! (а по делу, он не различает слово НОВЫЙ (не похожий на прошлый по определению)) так что в целом этот чел просто как тургенев (самолюбив до пизды, а на деле хуйня)
откуда ты знаешь что я знаю и что я не знаю хахаха если там моего кода попросту нет,единственное что я сам сделал это добавил override damage всё остальное - паблик исходники