qq
Олдфаг
вауве сам по себе хуйняПарни пишут что чит хуйня, хотя у самих руки кривые xD
вауве сам по себе хуйняПарни пишут что чит хуйня, хотя у самих руки кривые xD
Эта паста ещё более менее хитает, если руки прямые конечновауве сам по себе хуйня
да есть такое,челы пикают на всех подряд их убивают ноют,что чит говноЭта паста ещё более менее хитает, если руки прямые конечно
почитай что выше написано...%appdata%/waysense...а куда кфг то кидать
в какой момент?Крашит пизда почему?
Я инжекчу кнч manual mapom и оно крашет через 3 секунды даже менюшки нетв какой момент?
у меня всё нормально,в параметрах запуска попробуй написать: -high -novid -insecure -language englishЯ инжекчу кнч manual mapom и оно крашет через 3 секунды даже менюшки нет
чел у меня многоядерная включена инжекчу мануалом прописал твои параметры запуска все равно каришт как инжекчу 3 сек и бам нахуй крашу меня всё нормально,в параметрах запуска попробуй написать: -high -novid -insecure -language english
у меня всё нормальночел у меня многоядерная включена инжекчу мануалом прописал твои параметры запуска все равно каришт как инжекчу 3 сек и бам нахуй краш
инжектор какой хотя это все равно не поможету меня всё нормально
одному челу выше помогло,process hacker 2инжектор какой хотя это все равно не поможет
помогла спасибо папаша щя буду тестить твою пастуодному челу выше помогло,process hacker 2
Добавил,DW2Залей на мегу пожалуйста, я ебал регатся на яндексе + я пароль забыл а восстанавливать ленб..
где бинд на 3 лицо хахах пока я писал и заходил на мапу краншнула ахууеть топ а кста в мм могу игратьДобавил,DW2
бинд на третье лицо появится тогда когда ты поставишь toggle или hold,release,always on,always off.Крашит только у тебя у меня за час игры крашит 1 разгде бинд на 3 лицо хахах пока я писал и заходил на мапу краншнула ахууеть топ а кста в мм могу играть
Лучше играть с 1.9 т Flowseal у него там ресик и анти аимы лучше чем в этой версии тут паста ебаннаябинд на третье лицо появится тогда когда ты поставишь toggle или hold,release,always on,always off.Крашит только у тебя у меня за час игры крашит 1 раз
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz