Immortal winter
может поймешь что он просит ласт который осталсяможет поймешь, что у него бсод и у него не было восстановлений сурса
может поймешь что он просит ласт который осталсяможет поймешь, что у него бсод и у него не было восстановлений сурса
если ты не слепой,то видел,как у него просили сурс,но он ответил что они его не пофиксятможет поймешь, что у него бсод и у него не было восстановлений сурса
в каком месте Я проебался, кроме как не делав бекапы?если ты не слепой,то видел,как у него просили сурс,но он ответил что они его не пофиксят
вывод- автор чита проебался
кроме?в каком месте Я проебался, кроме как не делав бекапы?
ну так ало,мб я себе хочу сделать фикс и играть с ним нет?так а ты кто
нам нужен нормалный пастер и кодер
благородный кодер
нет,можешь и дальше дуть в кувшин 24 чЕСа и обмотать свои яйца резинкой.ну так ало,мб я себе хочу сделать фикс и играть с ним нет?
Мда, опять челик пришел поговорить про яйцанет,можешь и дальше дуть в кувшин 24 чЕСа и обмотать свои яйца резинкой.
челикМда, опять челик пришел поговорить про яйца
Как его инжектить в кс го?
сука иди нахуй вы заебали, я бы делал блять, только не умею так что ебало на 0блять тебе бы было лень дебажить ебучий кряк просто так за бесплатно еще блять и дорабатывать ты сам подумай сидеть по 2-3 часа с дебагером и просто фиксить краши за просто так
жиза пиздец братансука иди нахуй вы заебали, я бы делал блять, только не умею так что ебало на 0
xDDDжиза пиздец братан
пхпх, я нашел длл паровара, тоже самое, шяс чекну крашит или нетСука ебать пизда нахуй(сори тильтанул) берешь по этой теме, качаешь все шо там сказано и компилишь по видосу, который есть ниже в теме от автора
UPD: дополнительно скачиваешь фигню для "разработки классических приложений на С++", а также в "отдельных компонентах" качаешь "MSVC версии 141 - средства сборки С++ для VS 2017 для x64 и x86". Это все в установщике студии есть
Боюсь не дождешьсяПиздатый чит. Жду фикса крашей
почемуБоюсь не дождешься
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz