ля ну хз тапает лучшея тебе скажу почти ничего не изменилось,сейчас делаю at targets и мб завтра ну 8 числа добавлю их и сделаю ещё мини обновы
ля ну хз тапает лучшея тебе скажу почти ничего не изменилось,сейчас делаю at targets и мб завтра ну 8 числа добавлю их и сделаю ещё мини обновы
да я просто 2 цифры поменял)))ля ну хз тапает лучше
хзхзда я просто 2 цифры поменял)))
у меня всё нормально,в параметрах запуска попробуй написать: -high -novid -insecure -language englishКак заинжектить крашит кс
%appdata% Waysenseкуда кфг7?7?
дллка работает и есть,но сам чит благодаря дт хоть чутка лучше кряка,а жаль...Ахуенная дллка, не рабочая даже. Очередная помойка.
я не понимаю у вас мозгов нет?Всё работает по твоему я бы писал playable и писал дату 07.09.2020 если крашило?Ахуенная дллка, не рабочая даже. Очередная помойка.
Да конечно, мозгов нету. Ориг вейв и вейви работали на экстриме, попытался эту дллку - не работает. Пришлось качать КСгостя не понимаю у вас мозгов нет?Всё работает по твоему я бы писал playable и писал дату 07.09.2020 если крашило?
у тебя скаут баимит с моим кфг?Да конечно, мозгов нету. Ориг вейв и вейви работали на экстриме, попытался эту дллку - не работает. Пришлось качать КСгост
Да,кряк миссает, - значит хуёвые окАнти-аимы хуевые
ММм, ни один чит в меня даже и пули не высрал, забирали в очень часто хс и бодиДа,кряк миссает, - значит хуёвые ок
ты с какими десинками играл хахахаММм, ни один чит в меня даже и пули не высрал, забирали в очень часто хс и боди
крашит у тебя только,может у кого то ещё в основном сейчас бы жаловались.У меня всё хорошо за час игры не крашит больше я не играюЯ смог всё таки заинжектить. Резольвер помойка; дт медленнее ориг вейва, и даже хуже кряка. Анти-аимы хуевые; миссает даже без бэктрека; скаут не знает, что такое Голова, тупо баимит. Индикаторы уродливые, стандартные были намного лучше.
ДМ - 6/16 (крашнуло после смены мапы у лестницы)
Обычный - 2/2 (крашнуло после загрузки другой мапы)
%appdata$/waysense выше написанокуда кфг?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz