Outdated WAYSENSE - playable paste weave (07.09.2020)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как заинжектить крашит кс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
куда кфг7?7?

Ахуенная дллка, не рабочая даже. Очередная помойка.

Я смог всё таки заинжектить. Резольвер помойка; дт медленнее ориг вейва, и даже хуже кряка. Анти-аимы хуевые; миссает даже без бэктрека; скаут не знает, что такое Голова, тупо баимит. Индикаторы уродливые, стандартные были намного лучше.
ДМ - 6/16 (крашнуло после смены мапы у лестницы)
Обычный - 2/2 (крашнуло после загрузки другой мапы)

я не понимаю у вас мозгов нет?Всё работает по твоему я бы писал playable и писал дату 07.09.2020 если крашило?
Да конечно, мозгов нету. Ориг вейв и вейви работали на экстриме, попытался эту дллку - не работает. Пришлось качать КСгост

Я смог всё таки заинжектить. Резольвер помойка; дт медленнее ориг вейва, и даже хуже кряка. Анти-аимы хуевые; миссает даже без бэктрека; скаут не знает, что такое Голова, тупо баимит. Индикаторы уродливые, стандартные были намного лучше.
ДМ - 6/16 (крашнуло после смены мапы у лестницы)
Обычный - 2/2 (крашнуло после загрузки другой мапы)
крашит у тебя только,может у кого то ещё в основном сейчас бы жаловались.У меня всё хорошо за час игры не крашит больше я не играю

куда кфг?

Парни пишут что чит хуйня, хотя у самих руки кривые xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу