ставь чайник, зажигай плиту
видел)ты кажется уже запутался, ты вообще этот код видел?
Посмотреть вложение 97863
а меня видел?)видел)
тогда зачем ты это выкладываешьвидел)
чево????+переворота десинков нема
хаахахахха,хочешь чтобы я заморочился для фри софта?Я сейчас приват свой делаю с друзьями и времени не так уж многотогда зачем ты это выкладываешь
с дт?Если это как-то возможно то, сделайте ебанный нормальный предикт
код не мой,весь changelog построен на изменениях с деф веаве,я расписал всё самое важноеда не, просто когда ты делаешь вот так
Посмотреть вложение 97864
то сразу становится понятно, каковы твои способности
ты даже на уровень фри софта с таким кодом не выйдешь
Да!Никсвар же такой крутой там ресольвер лучше кряка,по мне кряк миссает в шифты тут какой-то выпердыш пришёл)))с никсваром в соло тапал 2 челов с этим говном
playable paste weave, вот что это...[ waysense ] Missed Shot [P: an1m3] [H:head] [R:Detect: 1] [Resolver]
[ waysense ] Missed Shot [P: an1m3] [H:stomach] [R:Detect: 1] [Spread
[ waysense ] Missed Shot [P: an1m3] [H:stomach] [R:Brute] [Resolver]
[ waysense ] Missed Shot [P: an1m3] [H:head] [R:Detect: 1] [Resolver]
[ waysense ] Missed Shot [P: an1m3] [H:chest] [R:Brute] [Spread]
[ waysense ] Missed Shot [P: an1m3] [H:head] [R:Brute] [Spread]
[ waysense ] hit Нет in head for 152 hp ( 0hp remaining )
ВАТАФАК ИЗНЕС
wayvee не чем не лучше если что)))будут такие же миссы[ waysense ] Missed Shot [P: an1m3] [H:head] [R:Detect: 1] [Resolver]
[ waysense ] Missed Shot [P: an1m3] [H:stomach] [R:Detect: 1] [Spread
[ waysense ] Missed Shot [P: an1m3] [H:stomach] [R:Brute] [Resolver]
[ waysense ] Missed Shot [P: an1m3] [H:head] [R:Detect: 1] [Resolver]
[ waysense ] Missed Shot [P: an1m3] [H:chest] [R:Brute] [Spread]
[ waysense ] Missed Shot [P: an1m3] [H:head] [R:Brute] [Spread]
[ waysense ] hit Нет in head for 152 hp ( 0hp remaining )
ВАТАФАК ИЗНЕС
с таким ресольвером даже легитер быстрее заресольвит, не говоря уже о вейвиwayvee не чем не лучше если что)))будут такие же миссы
за мою игру 30 минут было 2 мисса по ресольверу только и это в евольв юзера,было по мне 3 мисса от кряка точно со скаута и ещё там были от евольв юзера 1-2 за всю игру и каких то кряк юзеров другихс таким ресольвером даже легитер быстрее заресольвит, не говоря уже о вейви
даже этот высер будет лучше -> animstate->m_flGoalFeetYaw = (Math::NormalizeYaw(animstate->m_flEyeYaw) + side * 58.f);за мою игру 30 минут было 2 мисса по ресольверу только и это в евольв юзера,было по мне 3 мисса от кряка точно со скаута и ещё там были от евольв юзера 1-2 за всю игру и каких то кряк юзеров других
я со временем всё пофикшудаже этот высер будет лучше -> animstate->m_flGoalFeetYaw = (Math::NormalizeYaw(animstate->m_flEyeYaw) + side * 58.f);
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz