Outdated WAYSENSE - playable paste weave (07.09.2020)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну по сравнению с дт,да так как с каждой обновой в вайве он всё хуже и медленнее,как по мне тут лучше дт я его импровнул чуть и он почти сохранил исходный вид из ориг веаве ведь он там был самый лучший

паста скита

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эта лучшая паста вейва!!!!!!!!!

ща фастом наверное сделаю обнову фейкдака и добавлю нормальные индикаторы и кейбинды)))

опробую сегодня, может реал лучшая паста веаве :roflanEbalo:

есть такое,нашёл дополнительный костыль для фейкдака мб получится чего то если нет то на неделе будет обнова фейкдака(Нет не 1 обнова за неделю а просто обнова фейкдака)

опробую сегодня, может реал лучшая паста веаве :roflanEbalo:
да,завтра лучше будет как по визуальной части так и по рейджу потому что мб ночью апдейт сделаю даблтапа и пофикшу чё нибудь ещё и добавлю balance десинки

ну по сравнению с дт,да так как с каждой обновой в вайве он всё хуже и медленнее,как по мне тут лучше дт я его импровнул чуть и он почти сохранил исходный вид из ориг веаве ведь он там был самый лучший
ого шифтить 16 тиков это самый лучший даблтап, в курсе держи братух

ого шифтить 16 тиков это самый лучший даблтап, в курсе держи братух
хочешь сказать твой медленный дабл тап где ты не шифтишь 16 тиков лучше чем здесь?Ты во всех темах паст веаве появляешься иди обновляй даблтап в своём чите который стал хуже с первой версии и это каждый подтвердит))

хочешь сказать твой медленный дабл тап где ты не шифтишь 16 тиков лучше чем здесь?Ты во всех темах паст веаве появляешься иди обновляй даблтап в своём чите который стал хуже с первой версии и это каждый подтвердит))
я не спорю что даблтап сломан
факт в том что мне лень вообще кодить сейчас
да и учёба началась

я не спорю что даблтап сломан
факт в том что мне лень вообще кодить сейчас
да и учёба началась
зачем ты нападаешь на всех подряд.Есть особы которые меняют брутфорс угол и говорят что чит стал лучше...тут совершенно новый ресольвер и брутфорс,да дт я лучше не смог сделать,если бы ты сделал дт со скоростью как у меня в пасте и с теми тиками которые у тебя дт шифтит то у тебя был бы дт лучше в 30 раз это понятное дело

[ waysense ] Missed Shot [P: vakban31] [H:head] [R:Detect: 1] [B:0] [Resolver]
[ waysense ] Missed Shot [P: vakban31] [H:head] [R:Brute] [B:7] [Resolver]
[ waysense ] Missed Shot [P: lepix5326] [H:stomach] [R:Detect: 1] [B:12] [Resolver]
Итог - дт норм ,ресольвер хуйня ,десинк чамсы сломаны

[ waysense ] Missed Shot [P: vakban31] [H:head] [R:Detect: 1] [B:0] [Resolver]
[ waysense ] Missed Shot [P: vakban31] [H:head] [R:Brute] [B:7] [Resolver]
[ waysense ] Missed Shot [P: lepix5326] [H:stomach] [R:Detect: 1] [B:12] [Resolver]
Итог - дт норм ,ресольвер хуйня ,десинк чамсы сломаны
а где десинк чамсы сломаны:tearsofjoy::tearsofjoy:

тут совершенно новый ресольвер и брутфорс
1599410779441.png

совершенно новый!!! неповторимый!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу