НетКрашает каждый раунд, модельки отключены и всё равно крашает, у меня у одного такое ??:?::?????":::*???":::?:?":№?"?№:
Согл но чит сырой но естт одно но кодер топовый чел и он может развить чит если не забьёт хуй большой на него,один совет к кодеру добавь луа систему и тогда разёб будет полныйСпасибо папаша за чит черного цвета 20 века
И тогда чит будет приватным)0)))0))Согл но чит сырой но естт одно но кодер топовый чел и он может развить чит если не забьёт хуй большой на него,один совет к кодеру добавь луа систему и тогда разёб будет полный
Необизательно луа есть в какомто адоне за фри но если будут луа хоть как в ав способные только изменить визуалы это уже неплохо но дабл тап это пиздец он не стреляет иногда не тпхает иногда чит вообще не стреляет и тут виноват не пинг у меня нптвсех мапах пинг 30-50 а плохой рисольвер.И тогда чит будет приватным)0)))0))
Заебали. А он что по-твоему делает?пофикси краши
не пизди дт тут ахуевшая просто поставь upper chest стомачь и т д и тада в сприд 2 пули не будут лететьНе дабл тап кнш ахуенный как в фаталити но он пиздец не стабильный то он срёт 2 пули в сприд то не стреляет и роботает очень редко и то в близи а из далека когда спокойно можно дабл тапом забрать в стомач он делает 1 выстрел в боди и все дальше чит посылает меня нахуй и отказывается стрелять
Но муха годная хитает
Вы хотя-бы тему пролистайте прочитайте что написано, прежде чем что-то писатьнууууу ((( где дебаааааг
блять все стебут чит а по сути кодер может не обновлять чит и всё и забить на него хуй или продавать его так что нам повезло пиздец какнууууу ((( где дебаааааг
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz