Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согл но чит сырой но естт одно но кодер топовый чел и он может развить чит если не забьёт хуй большой на него,один совет к кодеру добавь луа систему и тогда разёб будет полный
Согл но чит сырой но естт одно но кодер топовый чел и он может развить чит если не забьёт хуй большой на него,один совет к кодеру добавь луа систему и тогда разёб будет полный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не дабл тап кнш ахуенный как в фаталити но он пиздец не стабильный то он срёт 2 пули в сприд то не стреляет и роботает очень редко и то в близи а из далека когда спокойно можно дабл тапом забрать в стомач он делает 1 выстрел в боди и все дальше чит посылает меня нахуй и отказывается стрелять
Но муха годная хитает
крашит, мисает по сприду, мисает по резольверу, дабл там хуярит хуй знает куда( иногда хуярит по божески), если дабл тап мисает то тебе пизда дай бог попадёт, пистолеты хуйня, И СУКА КРАШИТ КАЖДЫЕ 10 РАУНДОВ
Люди вы дауны нахуЯ вам скинчендер хай он разберётся с рейджом дт и крашами это дело многих недель вон Филип даже досих пор не разобрался так что нахуй скинчендер лудше хай рейдж улучшает
Необизательно луа есть в какомто адоне за фри но если будут луа хоть как в ав способные только изменить визуалы это уже неплохо но дабл тап это пиздец он не стреляет иногда не тпхает иногда чит вообще не стреляет и тут виноват не пинг у меня нптвсех мапах пинг 30-50 а плохой рисольвер.
Не дабл тап кнш ахуенный как в фаталити но он пиздец не стабильный то он срёт 2 пули в сприд то не стреляет и роботает очень редко и то в близи а из далека когда спокойно можно дабл тапом забрать в стомач он делает 1 выстрел в боди и все дальше чит посылает меня нахуй и отказывается стрелять
Но муха годная хитает