-
Автор темы
Сделали эту версию скрипта, ссылка:Скрипт тоже делается
Посмотреть вложение 85244
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В группе чита можете найти обновления чита / скрипта
Сделали эту версию скрипта, ссылка:Скрипт тоже делается
Посмотреть вложение 85244
Пиши в группуКинь на другой диск у меня mega.nz не дает скачать
Ахуенно, спасибо папаша!Сделали эту версию скрипта, ссылка:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В группе чита можете найти обновления чита / скрипта
Посмотреть вложение 85533
Без понятия, чит не протекченый, можешь сам посмотреть и убедится, что вирусов там нет)У меня вопрос, почему oneblox.exe начал сам запускаться без моего ведома? (т.е автоматически, просто так) Причем я запускал примерно в 13 00, все ок было, сейчас какого то хуя он сам запустился от системы и естественно ESET отреагировал.
МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ
да былобыло же ?
Некоторые скрипты могут работать на EE но не работают на WAD, и наоборот - это основное отличие.а вообще есть отличия от версии wearedevs и easyexploit, т.е без разницы что использовать? (я просто не шарю, поэтому спрашиваю)
Если нужно подробнее - загугли: Difference between WeAreDevs and EasyExploitsа вообще есть отличия от версии wearedevs и easyexploit, т.е без разницы что использовать? (я просто не шарю, поэтому спрашиваю)
Жди выхода приватной версии, она будет оформлена в ingame формате - ты сможешь включать / выключать любые функции. Пока ждешь - можешь использовать GUI скрипты - они позволяют включать и выключать всё что тебе нужно. Приватная версия выйдет не скоро, т.к активно ведётся работа над FREE версией.что делать если когда я включаю любую функцию отключить уже не получается?
А есть примерная будущая цена приватного чита?Жди выхода приватной версии, она будет оформлена в ingame формате - ты сможешь включать / выключать любые функции. Пока ждешь - можешь использовать GUI скрипты - они позволяют включать и выключать всё что тебе нужно. Приватная версия выйдет не скоро, т.к активно ведётся работа над FREE версией.
Её давно определили в группе - 90р / лайвтаймА есть примерная будущая цена приватного чита?
Ля, а можно предзаказ оформить?)Её давно определили в группе - 90р / лайвтайм
К сожалению нет. Но Вы всегда сможете купить чит после выхода, и в любое время)Ля, а можно предзаказ оформить?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz