• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Onetap v3 FREE Edition (Roblox) Update [22-08-2020]

Сделали эту версию скрипта, ссылка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

В группе чита можете найти обновления чита / скрипта

browser_srFpDEPjdD.png

Кинь на другой диск у меня mega.nz не дает скачать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сука. как ноклип отключить?

У меня вопрос, почему oneblox.exe начал сам запускаться без моего ведома? (т.е автоматически, просто так) Причем я запускал примерно в 13 00, все ок было, сейчас какого то хуя он сам запустился от системы и естественно ESET отреагировал.
МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    6.3 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    6.5 KB · Просмотры: 14
У меня вопрос, почему oneblox.exe начал сам запускаться без моего ведома? (т.е автоматически, просто так) Причем я запускал примерно в 13 00, все ок было, сейчас какого то хуя он сам запустился от системы и естественно ESET отреагировал.
МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ
Без понятия, чит не протекченый, можешь сам посмотреть и убедится, что вирусов там нет)

Добавили EasyExploits версию, она поможет тем, у кого были проблемы с WeAreDevs

а вообще есть отличия от версии wearedevs и easyexploit, т.е без разницы что использовать? (я просто не шарю, поэтому спрашиваю)

а вообще есть отличия от версии wearedevs и easyexploit, т.е без разницы что использовать? (я просто не шарю, поэтому спрашиваю)
Некоторые скрипты могут работать на EE но не работают на WAD, и наоборот - это основное отличие.

Если нужно подробнее - загугли: Difference between WeAreDevs and EasyExploits

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что делать если когда я включаю любую функцию отключить уже не получается?

что делать если когда я включаю любую функцию отключить уже не получается?
Жди выхода приватной версии, она будет оформлена в ingame формате - ты сможешь включать / выключать любые функции. Пока ждешь - можешь использовать GUI скрипты - они позволяют включать и выключать всё что тебе нужно. Приватная версия выйдет не скоро, т.к активно ведётся работа над FREE версией.

Жди выхода приватной версии, она будет оформлена в ingame формате - ты сможешь включать / выключать любые функции. Пока ждешь - можешь использовать GUI скрипты - они позволяют включать и выключать всё что тебе нужно. Приватная версия выйдет не скоро, т.к активно ведётся работа над FREE версией.
А есть примерная будущая цена приватного чита?

А чтор делать если у меня не этэччится?

Назад
Сверху Снизу