а под 7 будешь делать??
Что обновил то?Обновил.
Change Log СмотриЧто обновил то?
откуда длл когда 0 реакций ?)ну я использую. (всё воркает)
Не инжектит, пишет отказано в доступе. -disable_d39ex прописал, винда 10нажми ESC в меню
Полноэкранный в окне только
-disable_d39ex
могу гс дать бесплатно)Сделай для 7 винды, плизззз
Чтоо?????Хитает лучше, но падает также.
Кфг иссуе, дабл тап там стал быстрее в 2 раза, миссает меньше, и меню аддона работает.Добрый день. Вижу тут некоторые люди хвалят произведение автора, я решил протестировать. Сразу скажу если кому то не нравиться мой отзыв может на него не реагировать. Автор, не подумай что я хочу хейтить тебя и твои проекты. Автор к тебе вопросы некоторые, у меня тут такая шняга что менюшка chams.cc ( аддона ) Не работает, у моего друга коллеги по хвх работает, не знаешь как решить? У меня прописана в консольке все команды что бы otc работал. По поводу миссов и дабл тапа, как по мне они стали хуже, дабл тап перестал работать а по оклюжину и сприду миссает как и раньше ( Может чуток по больше ) Резольвер такой же и остался. Может быть у меня проблемы с этим софтом ( Windows 10 1909 version ) В общем мое мнение как по мне это тупо дефольный otc. Думаю заметишь мой пост и попробуешь решить эту шнягу, спасибо за твои старания с уважением qiwiuwu.
Нужно нажать ESC В менюДобрый день. Вижу тут некоторые люди хвалят произведение автора, я решил протестировать. Сразу скажу если кому то не нравиться мой отзыв может на него не реагировать. Автор, не подумай что я хочу хейтить тебя и твои проекты. Автор к тебе вопросы некоторые, у меня тут такая шняга что менюшка chams.cc ( аддона ) Не работает, у моего друга коллеги по хвх работает, не знаешь как решить? У меня прописана в консольке все команды что бы otc работал. По поводу миссов и дабл тапа, как по мне они стали хуже, дабл тап перестал работать а по оклюжину и сприду миссает как и раньше ( Может чуток по больше ) Резольвер такой же и остался. Может быть у меня проблемы с этим софтом ( Windows 10 1909 version ) В общем мое мнение как по мне это тупо дефольный otc. Думаю заметишь мой пост и попробуешь решить эту шнягу, спасибо за твои старания с уважением qiwiuwu.
chto delat esli crashit psi injecte?Нужно нажать ESC В меню
Чит работает онли на Windows 10 в полноэкранном в окне
Отключите Оптимизацию во весь экран
Если фпс меньше 60 будут очень большие проблемы в чите.
Only Windows 10chto delat esli crashit psi injecte?
k pasibaOnly Windows 10
если у тя Windows 10 Используй полноэкранный в окне или норм инжектор
откуда он у тебя если у тебя 1 реакция?chto delat esli crashit psi injecte?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz