на 7 винду не будет? :(Я подумаю обновлять его еще или нет
Я бы не сказал что кфг Morty Soft White иссуе, тем более я тестил с другими аддонами.Кфг иссуе, дабл тап там стал быстрее в 2 раза, миссает меньше, и меню аддона работает.
ясно понятно, nemesis нервно курит в сторонкехз что ты сделал с дабл тапом, но он в 1 тик лично у меня на сервере, хожу на +в всех ебашу
Рес не брутит стат десинк weave - так что ваще гавно.ENG:
This is a normal otc BUT improved resolver, visuals, D tap and more
RU:
Это обычный otc, НО улучшенный резольвер, визуальные эффекты, D tap и более.
АвтоОбновленние Оффсетов
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Only Windows 10
Добавил хайд буду обновлять данный рекод.
Добавлены новые визуалы в меню вантапа
Обновлен ресольверЗапрещена передача длл кому либо еще так как длл ведет краш лог.
Этот софт не аддон а рекод его и будет обновлятся. Созданные темы с моим рекодом будут скорее всего удалены.
пон автору 10 летРесик топ, удали тему пока школьники не понаскачивали, сделай по инвайтам в группу вк)
Как-бы есть дамп от ноликая не пон сурс в2 слили?
P.S Работает и на Windows 7ENG:
This is a normal otc BUT improved resolver, visuals, D tap and more
RU:
Это обычный otc, НО улучшенный резольвер, визуальные эффекты, D tap и более.
АвтоОбновленние Оффсетов
Only Windows 10
Добавил хайд буду обновлять данный рекод.
Добавлены новые визуалы в меню вантапа
Обновлен ресольверЗапрещена передача длл кому либо еще так как длл ведет краш лог.
Этот софт не аддон а рекод его и будет обновлятся. Созданные темы с моим рекодом будут скорее всего удалены.
У меня почти тоже самое, штуковина прикольная. Ресольвер топчик.хз что ты сделал с дабл тапом, но он в 1 тик лично у меня на сервере, хожу на +в всех ебашу
Утебя все нормЧто ты наделал
Зачем ты сотворил 8 чудо света
Я буквально неделю назад думал что кряк помрёт , купил немезис кряк , а тут он как феникс восстал из пепла и начал раздавать пизды
Ты волшебник
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz