Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated OTC (chams.cc) (2020.07.02)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавь киллвойс

Мне тут разочек написало " Система Vac не может проверить вашу игровую сессию " в чем траблы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что делать если после инжекта кс не открывается?
UPD: Получилось запустить с 10+ попытки, но меню аддона не кликабельное, только менюшка вт.

Последнее редактирование:
у меня при инжекте кс крашит
винда 10
версия 1709
upd: всё ок, всё робит

Последнее редактирование:
хочу чтоб ещё и скины добавили новые

на 7 винде тоже робит

с каким твоим рекодом чел, это не твой рекод а чела sneakyevil#9300 , прошу указать его кредиты и не выдавать его рекод за свой, долбаеб
кста да автор не знает что такое визуал студио

А как же 7 винда? И как это автообновление оффсетов? Теперь при инжекте длл сама себя обновит?

ДОБАВЬ KILLVOICE!

чел ты clown? он же написал " Повторюсь софт не мой Я его обновляю. " ,но да что он не указал кредеты это плохо.
челик клоун только ты у него было написано в теме что это его разработка и делал он ее сам, не знаешь не пиши.

это не твой аддон лол

ждем киллвойс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу