Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что нахуй ты сказал?Тут дабл инжект сурсы одни закрыл ресольвер и все.
Какой нахуй закрыл ресик?
Что нахуй ты сказал?Тут дабл инжект сурсы одни закрыл ресольвер и все.
-insecureМне тут разочек написало " Система Vac не может проверить вашу игровую сессию " в чем траблы?
Типо поставить в параметрах запуска -insecure или убрать?-insecure
кста да автор не знает что такое визуал студиос каким твоим рекодом чел, это не твой рекод а чела sneakyevil#9300 , прошу указать его кредиты и не выдавать его рекод за свой, долбаеб
так челик чужой труд за свой выдает.кста да автор не знает что такое визуал студио
чел ты clown? он же написал " Повторюсь софт не мой Я его обновляю. " ,но да что он не указал кредеты это плохо.так челик чужой труд за свой выдает.
Он изначально насписал то, что это ЕГО трудчел ты clown? он же написал " Повторюсь софт не мой Я его обновляю. " ,но да что он не указал кредеты это плохо.
ЗачемДОБАВЬ KILLVOICE!
челик клоун только ты у него было написано в теме что это его разработка и делал он ее сам, не знаешь не пиши.чел ты clown? он же написал " Повторюсь софт не мой Я его обновляю. " ,но да что он не указал кредеты это плохо.
для 7 винды есть otc lite так сказать, обычный кряк от ноликаА как же 7 винда? И как это автообновление оффсетов? Теперь при инжекте длл сама себя обновит?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz