ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ЧИТА КОТОРОМУ БОЛЬШЕ ГОДУ???Много слышал об этом аддоне
Потестил, разницы я никакой не почуствовал, как миссало, так и миссает
И никого улучшенного дт нет, он даже хуже стал (его будто и нет)
Всм странно,он уже в бане бил если б вирус ,а чит ничем не лучше простой длл,лол ?Знаете , очень странно давать такое бесплатно. Такое продавать нужно , либо автор бескорыстен , либо в длл майнер
До связи чел, просто какой-то рандомный чел переделал визуалы, и поправил ресольвер, не более. это тот-же кряк вт ток немного лучше.Знаете , очень странно давать такое бесплатно. Такое продавать нужно , либо автор бескорыстен , либо в длл майнер
да он и на дм ниче не может, меня вейв питч 0 выносил как шалавуДо связи чел, просто какой-то рандомный чел переделал визуалы, и поправил ресольвер, не более. это тот-же кряк вт ток немного лучше.
Нахуя кряк вт продавать? Тоже самое то что щас немезис продают, который может что-то сделать онли на дм.
как по мне твои слова прозвучали глупо
Я играл, разницы не какой, даже хуже сталоДо связи чел, просто какой-то рандомный чел переделал визуалы, и поправил ресольвер, не более. это тот-же кряк вт ток немного лучше.
Нахуя кряк вт продавать? Тоже самое то что щас немезис продают, который может что-то сделать онли на дм.
как по мне твои слова прозвучали глупо
Нажми ESC, а вопще там нечё настраивать и не надо, там нечего нетпочему жму на аддон и нихуя не происходит? хелп
Автообновление оффсетов поддерживается только на 10 винде, прийдется как-то выживатьМать вашу скажи кто блять автор
У МЕНЯ блять 7 виндус он только для 10-ки как и фт
Кряк детектдетект за 6 раундов в бан улетел
Он только для 10 виндыу меня на 7 видне просто зависает кс как фиксить?
Когда ресик обновишь, мисает в упор, и по сидячему на бутылке?Кряк детект
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz