Приватные читы: wh-satano.ru
-
Автор темы
Смени браузер и отключи антивирусы. Но пока софт на обновеНевозможно скачать На сайте xtreh.ru безконечная загрузка
Смени браузер и отключи антивирусы. Но пока софт на обновеНевозможно скачать На сайте xtreh.ru безконечная загрузка
Извините сразу что отвлекаю. Но будет в софте вариант боксового вх, а не иконок? Иногда приедается весьма стандарт, не смотря на его удобство.Еще обновляем
вряд ли, не планируем добавлять функции. Всё хорошо и стабильно работает, трогать не будем пока чтоНе в первый раз использовал. Весьма хороший софт, разве что беда иногда бывает с инжектом на стим версии.
Извините сразу что отвлекаю. Но будет в софте вариант боксового вх, а не иконок? Иногда приедается весьма стандарт, не смотря на его удобство.
Спасибо за ответ
Получил бан, на аккаунте 298 lvl и 3500 наигранных часов, аккаунту было 3 года. RIP. Столько вложенных сил и средств (где-то тысяч 30 наверно) в игру, и всё впустую. Нет я не ною, просто говорю о масштабе потерянного. При этом я прекрасно понимал, что можно поймать бан если играть на постоянной основе, поэтому покупал софт чиста для калибровки на 10 каток в начале каждого сезона. Но в этот раз к сожалению не свезло, отлетел перманентно. Будет ли компенсация в виде дополнительных дней подписки после обновы? Всё таки как ни как постоянный клиент у Вас. Заранее спасибо.наблюдается волна банов. был андетект с осени, но теперь и здесь нас детект настиг. уходим на обнову
Не будет никакой компенсации по поводу бана? Постоянно пользуюсь вашими продуктами, раньше в апекс, теперь в радуге. Ну и также у вас на сайте написано, что все безопасно и какой никакой гарант от бана даёте, мол софт не запустится если что не так.Софт обновили. Тесты провели.
Тестеры не получили не одного бана. Ждём обратной связи
Важно!
Не забудьте перекачать софт и использовать спуфер
Софт был андетект пол года, но рано или поздно случаються баны. Можешь отписать мне свой логин в лс + пруфы бана. Продлю тебе подпискуНе будет никакой компенсации по поводу бана? Постоянно пользуюсь вашими продуктами, раньше в апекс, теперь в радуге. Ну и также у вас на сайте написано, что все безопасно и какой никакой гарант от бана даёте, мол софт не запустится если что не так.
могу зуб поставить что тестили в обычке, а не в рейтеПродажи открыты
+могу зуб поставить что тестили в обычке, а не в рейте
Щас бы играть на мейне с паблик софтом, потом написывать в коменатриях что -Вот я основу потерял, слил много денег на скины и так далее.Получил бан, на аккаунте 298 lvl и 3500 наигранных часов, аккаунту было 3 года. RIP. Столько вложенных сил и средств (где-то тысяч 30 наверно) в игру, и всё впустую. Нет я не ною, просто говорю о масштабе потерянного. При этом я прекрасно понимал, что можно поймать бан если играть на постоянной основе, поэтому покупал софт чиста для калибровки на 10 каток в начале каждого сезона. Но в этот раз к сожалению не свезло, отлетел перманентно. Будет ли компенсация в виде дополнительных дней подписки после обновы? Всё таки как ни как постоянный клиент у Вас. Заранее спасибо.
Вчера весь вечер играл , бана нету.Что там с банами?
Всё работает. Чит андетектЧто там с банами?
скороКогда почините оплату с банковских карт?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz