Ща проверю, есть ли бан в игре спустя 1-2 час игры с читом. (кстати, во время игры очень дохрена людей отлетело от BE (примерно 50-60 человек за две партии))Приносим извинения. Проблемы с обводкой. Сейчас без неё тестим - всё окей. Попробуем как-то поправить ситацию. Очень неудобно получилось, что всего через пару дней бананы пошли из-за неё.
Был бан ранее ?Эх) 2 дня игры в обычках = бан, а только сегодня купил подписку на 2 недели. Что за невезение...
ни хуя не работает, поддержка игнорит
Поддерживает только Windows 10, 11.
Поддерживает все режимы: Полный экран (full screen), без рамок (borderless), оконный.
*************************************************************************************************************************************************************
Наш софт выделяется отличным соотношением цены и качества продукта.Функционал:
В софте есть всё самое необходимое, он не нагружает игровой процесс и настроен так, чтобы вы не вызывали подозрений.
- CAV esp
- Names Esp - видно имена(ники) врагов сквозь стены.
- Icons Esp - позволяет видеть вражеские иконки через препятствия. (ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНО)
- Работает на всю карту.
- Outline (обводка противников)
Антиотдача временно не работает
Phoenix Rainbow Six Siege
1 день - 149 р
5 Дней - 399 р
15 дней - 799 р
30 дней - 1199 р
После Оплаты вы Автоматически получите товар и инструкцию к нему.
Приобрести можно:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Buy:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если покупка доступна, то чит актуален
*************************************************************************************************************************************************************В процессе оплаты вы заполняете форму для регистрации аккаунта на нашем сайте. Если аккаунт уже есть - просто вводите свои данные. После завершения оплаты необходимо нажать на кнопку "Получить товар".
*************************************************************************************************************************************************************
| Группа ВКонтакте: Ссылка | | Telegram Канал:*************************************************************************************************************************************************************Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.| | Наш сайт:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|
***Основные ошибки и способы их решения собраны*************************************************************************************************************************************************************Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.***
Если вам не удаётся решить проблему самостоятельно, то
вы можете обратиться за помощью в нашу группу ВК или создать тему на нашемПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Что именно не работает и на каком этапе?ни хуя не работает, поддержка игнорит
Я хрен его знает как вас там банит, но я юзал по 1 дню ключи штуки 3-4 и юзал только обводку - акк живой.Забанили через один день
Чекни ЛС, там по поводу ключей с кей-бота.- Обновление под новую версию игры
Волна банов прошла пару дней назад. Сейчас прикрыли софт. Полностью переписывать будем. Займёт это 15-30 дней. Но по их истечении всё будет в лучшем виде. Дни всем восстановим и накинем бонусов. Софт скорее всего станет намного лучше.Дали бан 30 Марта, а последняя игра была 26-27 )0)0)
Интересно, как мне помогут бонусные дни, если аккаунта уже нет? xDВолна банов прошла пару дней назад. Сейчас прикрыли софт. Полностью переписывать будем. Займёт это 15-30 дней. Но по их истечении всё будет в лучшем виде. Дни всем восстановим и накинем бонусов. Софт скорее всего станет намного лучше.
Можно спросить, что в этой игре может быть полезнее CAV esp? Была бы версия только с CAV есп я б душу отдал, ничего более не надо, самая полезная и единственная нужная функцияСофт скорее всего станет намного лучше.
Лично мне тоже хватает онли Cav ESP. Ещё нравились голубые чамсы, которые раньше были и работали только на видимых противников. В принципе большинству людей, которые плотно играют в радугу, большего количества фукнций не надо.Можно спросить, что в этой игре может быть полезнее CAV esp? Была бы версия только с CAV есп я б душу отдал, ничего более не надо, самая полезная и единственная нужная функция
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz