Дай свой дс и пруфы бана. Использовал спуфер? как долго играл перед блокировкой? юзал ли другой софт?Юзал и не было печали, но буквально вчера словил блокировку
Univega#2337Дай свой дс и пруфы бана. Использовал спуфер? как долго играл перед блокировкой? юзал ли другой софт?
Отписал в лсUnivega#2337
Играл 20 и 21, софтов других я не юзал. Использовал спуфер, думаю что это из-за него, потому что до этого играл пол года и все было отлично
Вероятно дело в спуфере. Он на данный момент не всем помогает. Но у большинства работает. Решаем проблемуUnivega#2337
Играл 20 и 21, софтов других я не юзал. Использовал спуфер, думаю что это из-за него, потому что до этого играл пол года и все было отлично
День добрый, но в игре сам чит не работает (при запуске диалоговое окно показал, антивируса нет, пакеты Microsoft Visual C++ 2019 установлены, fix_services.bat тоже был использован), игра через платформу uplay, в чем может быть проблема?Уважаемые Пользователи!
Спустя некоторое время мы выяснили что чит на игру Rainbow Six Siege Undetected.
Это была волна банов под которую попали аккаунты на которые было отправлено много жалоб. Играйте аккуратней!
Продажи открыты!
phoenix - парольДобрый день, купил чит, но не могу найти пароль для спуфера. Архив под паролем
И почему чит работает только через Steam? пробовал через Uplay не работает -_-
Дай логин от софта в лсДень добрый, но в игре сам чит не работает (при запуске диалоговое окно показал, антивируса нет, пакеты Microsoft Visual C++ 2019 установлены, fix_services.bat тоже был использован), игра через платформу uplay, в чем может быть проблема?
Вопрос решен, запускал Vulcan версию, в обычной версии чит работоспособен. Спасибо)Дай логин от софта в лс
Если бы софт был детект, бан прилетел сразу. Скорее всего репорты. Пока массовых жалоб на баны нет.Посмотреть вложение 146889
кроме вашего ни чего не юзал, играл 2 дня потом это
Кент поиграл пару часов после покупки и тоже прилетел бан. Хотя делал все нормально,без лишнего паливаЕсли бы софт был детект, бан прилетел сразу. Скорее всего репорты. Пока массовых жалоб на баны нет.
Скажу тоже от себя, сыграл 2 игры, прилетел бан.Кент поиграл пару часов после покупки и тоже прилетел бан. Хотя делал все нормально,без лишнего палива
Кент поиграл пару часов после покупки и тоже прилетел бан. Хотя делал все нормально,без лишнего палива
Сколько времени прошло со дня игры, до бана. Использовали ли спуфер? Юзали ли софт до этого?Скажу тоже от себя, сыграл 2 игры, прилетел бан.
Играл позавчера с читом, с 10 до 11 вечера по Мск, вчера тоже играл, но без чита - бана не было (т.к. чит не работоспособен был), сегодня зашел, пришло окошко. Касаемо самих игр (именно с читом) то там палевности вовсе не было, я в большей степени подсказывал команде где-кто находится. Сам же отыгрывал как обычно.Сколько времени прошло со дня игры, до бана. Использовали ли спуфер? Юзали ли софт до этого?
Скорее всего репорты т.к. будь это детект бан прилетел сразу жеИграл позавчера с читом, с 10 до 11 вечера по Мск, вчера тоже играл, но без чита - бана не было (т.к. чит не работоспособен был), сегодня зашел, пришло окошко. Касаемо самих игр (именно с читом) то там палевности вовсе не было, я в большей степени подсказывал команде где-кто находится. Сам же отыгрывал как обычно.
ps Спуфер не юзал, юзал чит последний раз в январе на 1 день (пробовал)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz