Неа чит нормально работает, просто как появились система записи демки, репорты стали кидать более осознанно это во-первых.Чит в детекте, отыграл 5 матчей не в ранкеде вчера, сегодня захожу - бан
Да, вполне легитаня.Антиотдача работает нормально? Или палится в реплеях, как будто ты вообще ее не контролишь? Видел много раз в видео с реплеями.
антиодача по умолчанию включена, просто она не на 100%, а на 50% снижает отдачу, и метод там максимально легитныйЧит годный, за свою цену более чем нормально. Отыграл 2 дня по легиту, были конечно палевные моменты, но бана нету. Только не понял как включить антиотдачу, но это не критично, в игре отдачу все равно изи контролить. Не понимаю, как челы в бан улетают, у меня всё вообще прекрасно. Единственное, в учебном лагере не работает вх, только чамсы, но я думаю это мелочи, на то он и учебный лагерь, чтобы тренироваться, а не с читами играть)
Статус висит "На свой страх и риск" неспроста. Сейчас трудный период в этой игре не только у нас, у многих других разработчиков тоже.Все таки, понял я. На то чит и дешманский, что в детект летит. Максимально легитная игра, в среднем кд не выше 1.3. В бан кинуло 2 акка, на первом акке просто катал, тестил, в итоге бан. А второй акк уже играл максимально легитно без антиотдачи, дабы убедиться, что дело в чите, а не в моей игре, и результат на лицо. На то это и феникс, что долго акк не проживет)))
upd. и ненадо мне тут втирать, как вы делаете это многим, что мол ни одного тестера чита не забанило, а это у нас проблемы
Мы временно закрыли продажи продукта и начали тестировании, приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Но она не однозначна и пока не ясно почему у одних пользователей аккаунты живы, а других забанило через 4 часа.репутация у вас хорошая,ни в первые покупаю,надеюсь,что в дальнейшем ваши дела будут по лучше и можно будет более чем безопасно играть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz