• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

FPS Multiplayer Template

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень круто... Народ, а где в этом ассете менять меши (персонажи и оружие) ? Я как-то смотрел, но толком не понял. Спасибо.

exactly what i was looking for.

Для просмотра содержимого необходимо иметь 1 сообщений.

не совсем ясно есть ли там ИКриг но пример очень годный

Ну это просто бомба. Раньше не одобрял всякие вот такие готовые шаблоны типа готовый шутер или рпг, но это уже какой-то другой уровень

Ребята. Может кто нибудь подсказать, как правильно заменить модель персонажа. А то пытался, но перс после не бегает а тупо парит)

Лучший шутер ассет для анрила. Спасибо тс.

Ребята. Может кто нибудь подсказать, как правильно заменить модель персонажа. А то пытался, но перс после не бегает а тупо парит)

У меня мало опыта в UE4, но в Юнити достаточно.
Возможно, у твоего персонажа нет Animation Контроллера, или чего-то подобного.

Может кому нибудь пригодится...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

После ретаргета нужно выбрать пак анимаций который будет использовать скелет (это можно выбрать в блюпринте персонажа).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо за обновление.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучший asset для unreal engine, но жаль, что нет никаких TPS в сочетании с ALS

и функций для машин не хватает - и тогда вы можете сделать GTA ;)

Последнее редактирование:
чисто на ВР? Или всё же плюсы использовались?
Этот ассет уже давно был слит, и это старая версия, у меня есть более новая, которую я уже слил, и в данной версии нету [NEW] Third Person mode, так что не рассчитывайте на то что указанно тут, и описание ассета
А новую ты откуда брал?

Последнее редактирование модератором:
Awesome and easy to work around with.

Лучший пак,спасибо!

Это прям жир,спасибо за ассет :blush: ?

чисто на ВР? Или всё же плюсы использовались?

А новую ты откуда брал?
Там чисто на BP, хочу сказать, немного сложно всё сделанно для новичка, переделал под себя всё, на с++ довольно легко перевести, если будет проект большой, то bp это проблема, лучше меньше их использовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу