У меня мало опыта в UE4, но в Юнити достаточно.Ребята. Может кто нибудь подсказать, как правильно заменить модель персонажа. А то пытался, но перс после не бегает а тупо парит)
После ретаргета нужно выбрать пак анимаций который будет использовать скелет (это можно выбрать в блюпринте персонажа).Ребята. Может кто нибудь подсказать, как правильно заменить модель персонажа. А то пытался, но перс после не бегает а тупо парит)
А новую ты откуда брал?Этот ассет уже давно был слит, и это старая версия, у меня есть более новая, которую я уже слил, и в данной версии нету [NEW] Third Person mode, так что не рассчитывайте на то что указанно тут, и описание ассета
Там чисто на BP, хочу сказать, немного сложно всё сделанно для новичка, переделал под себя всё, на с++ довольно легко перевести, если будет проект большой, то bp это проблема, лучше меньше их использовать.чисто на ВР? Или всё же плюсы использовались?
А новую ты откуда брал?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz