Yiyga Начинающий Y Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Окт 2020 Сообщения 13 Реакции 1 18 Окт 2020 #61 Крутой шаблон
Fire_Swallow Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2020 Сообщения 10 Реакции 1 18 Окт 2020 #62 Давно искал его =)
Rambo7 Пользователь R Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2020 Сообщения 141 Реакции 243 21 Окт 2020 #63 Does anyone have a new update on this asset?
EllieF0x Новичок E Новичок Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2020 Сообщения 1 Реакции 0 22 Окт 2020 #64 В этой версии есть Third Person mode?
websbk Забаненный W Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2020 Сообщения 43 Реакции 5 22 Окт 2020 #65 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EllieF0x написал(а): В этой версии есть Third Person mode? Нажмите для раскрытия... есть Последняя версия 3.31 и уже несколько месяцев нет обновлений и скорей всего не будет , в дискорде слежу за разработкой
EllieF0x написал(а): В этой версии есть Third Person mode? Нажмите для раскрытия... есть Последняя версия 3.31 и уже несколько месяцев нет обновлений и скорей всего не будет , в дискорде слежу за разработкой
websbk Забаненный W Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2020 Сообщения 43 Реакции 5 28 Окт 2020 #66 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FireSmailik написал(а): А обновление до 4.25 будет? Нажмите для раскрытия... он и так поддерживает 4.25
FireSmailik написал(а): А обновление до 4.25 будет? Нажмите для раскрытия... он и так поддерживает 4.25
Fengchao Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2020 Сообщения 51 Реакции 114 16 Ноя 2020 #67 Always looking for shooting game templates available online
Serguey Олдфаг S Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 2,117 Реакции 3,612 16 Ноя 2020 #68 websbk написал(а): есть Последняя версия 3.31 и уже несколько месяцев нет обновлений и скорей всего не будет , в дискорде слежу за разработкой Нажмите для раскрытия... А почему не будет?
websbk написал(а): есть Последняя версия 3.31 и уже несколько месяцев нет обновлений и скорей всего не будет , в дискорде слежу за разработкой Нажмите для раскрытия... А почему не будет?
Darkshy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2019 Сообщения 5 Реакции 0 17 Ноя 2020 #69 Есть ли возможность отвязать его от стима? Он при сборке выдает, что он стимовское приложение
Dimosen Горила Макака Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2020 Сообщения 139 Реакции 21 18 Ноя 2020 #70 Что отвечает за колличество ботов в игре? Где можно изменить значение
websbk Забаненный W Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2020 Сообщения 43 Реакции 5 20 Ноя 2020 #71 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Serguey написал(а): А почему не будет? Нажмите для раскрытия... Автор пишет что основную систему сделал , далее только будет обновлять под версии движков и все Darkshy написал(а): Есть ли возможность отвязать его от стима? Он при сборке выдает, что он стимовское приложение Нажмите для раскрытия... Странно у меня не было такого , сборка норм проходила
Serguey написал(а): А почему не будет? Нажмите для раскрытия... Автор пишет что основную систему сделал , далее только будет обновлять под версии движков и все Darkshy написал(а): Есть ли возможность отвязать его от стима? Он при сборке выдает, что он стимовское приложение Нажмите для раскрытия... Странно у меня не было такого , сборка норм проходила
ifyouneedme Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2020 Сообщения 5 Реакции 0 4 Дек 2020 #72 websbk написал(а): Автор пишет что основную систему сделал , далее только будет обновлять под версии движков и все Странно у меня не было такого , сборка норм проходила Нажмите для раскрытия... А что автор сделал?
websbk написал(а): Автор пишет что основную систему сделал , далее только будет обновлять под версии движков и все Странно у меня не было такого , сборка норм проходила Нажмите для раскрытия... А что автор сделал?
Samurai_Crack Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2020 Сообщения 17 Реакции 1 11 Дек 2020 #73 Кто-то знает разработчика или его дискорд?
Serguey Олдфаг S Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 2,117 Реакции 3,612 11 Дек 2020 #74 Samurai_Crack написал(а): Кто-то знает разработчика или его дискорд? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Samurai_Crack написал(а): Кто-то знает разработчика или его дискорд? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
websbk Забаненный W Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2020 Сообщения 43 Реакции 5 16 Дек 2020 #75 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Samurai_Crack написал(а): Кто-то знает разработчика или его дискорд? Нажмите для раскрытия... я знаю
Jumler «Unigine Developer» Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2020 Сообщения 1,021 Реакции 2,584 16 Дек 2020 #76 Есть у кого ни будь обновление v3.4?
Diego Cavali Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2016 Сообщения 22 Реакции 1 17 Дек 2020 #77 Jumler написал(а): Есть у кого ни будь обновление v3.4? Нажмите для раскрытия... остается только ждать)
Jumler написал(а): Есть у кого ни будь обновление v3.4? Нажмите для раскрытия... остается только ждать)
enemy8 Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2020 Сообщения 6 Реакции 0 29 Дек 2020 #78 А может кто посоветовать уроки по кастомизации данного ассета? Как менять меши у ботов, пушек. Заменить руки в худе и так далее.
А может кто посоветовать уроки по кастомизации данного ассета? Как менять меши у ботов, пушек. Заменить руки в худе и так далее.
websbk Забаненный W Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2020 Сообщения 43 Реакции 5 4 Янв 2021 #79 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. enemy8 написал(а): А может кто посоветовать уроки по кастомизации данного ассета? Как менять меши у ботов, пушек. Заменить руки в худе и так далее. Нажмите для раскрытия... Weapon change : Jumler написал(а): Есть у кого ни будь обновление v3.4? Нажмите для раскрытия... Я бы мог скачать да анрил лень ставить
enemy8 написал(а): А может кто посоветовать уроки по кастомизации данного ассета? Как менять меши у ботов, пушек. Заменить руки в худе и так далее. Нажмите для раскрытия... Weapon change : Jumler написал(а): Есть у кого ни будь обновление v3.4? Нажмите для раскрытия... Я бы мог скачать да анрил лень ставить
j4panese Новичок J Новичок Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2020 Сообщения 2 Реакции 1 6 Янв 2021 #80 websbk написал(а): Weapon change : Я бы мог скачать да анрил лень ставить Нажмите для раскрытия... Спасибо, за данный туториал, помогло
websbk написал(а): Weapon change : Я бы мог скачать да анрил лень ставить Нажмите для раскрытия... Спасибо, за данный туториал, помогло