• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

FPS Multiplayer Template

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крутой шаблон

Давно искал его =)

Does anyone have a new update on this asset?

В этой версии есть Third Person mode?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Always looking for shooting game templates available online

Есть ли возможность отвязать его от стима? Он при сборке выдает, что он стимовское приложение

Что отвечает за колличество ботов в игре? Где можно изменить значение

А почему не будет?
Автор пишет что основную систему сделал , далее только будет обновлять под версии движков и все
Есть ли возможность отвязать его от стима? Он при сборке выдает, что он стимовское приложение
Странно у меня не было такого , сборка норм проходила

Автор пишет что основную систему сделал , далее только будет обновлять под версии движков и все

Странно у меня не было такого , сборка норм проходила

А что автор сделал?

Кто-то знает разработчика или его дискорд?

Есть у кого ни будь обновление v3.4?

А может кто посоветовать уроки по кастомизации данного ассета? Как менять меши у ботов, пушек. Заменить руки в худе и так далее.

А может кто посоветовать уроки по кастомизации данного ассета? Как менять меши у ботов, пушек. Заменить руки в худе и так далее.
Weapon change :

Есть у кого ни будь обновление v3.4?
Я бы мог скачать да анрил лень ставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу