есть Последняя версия 3.31 и уже несколько месяцев нет обновлений и скорей всего не будет , в дискорде слежу за разработкойВ этой версии есть Third Person mode?
он и так поддерживает 4.25А обновление до 4.25 будет?
А почему не будет?есть Последняя версия 3.31 и уже несколько месяцев нет обновлений и скорей всего не будет , в дискорде слежу за разработкой
Автор пишет что основную систему сделал , далее только будет обновлять под версии движков и всеА почему не будет?
Странно у меня не было такого , сборка норм проходилаЕсть ли возможность отвязать его от стима? Он при сборке выдает, что он стимовское приложение
А что автор сделал?Автор пишет что основную систему сделал , далее только будет обновлять под версии движков и все
Странно у меня не было такого , сборка норм проходила
Кто-то знает разработчика или его дискорд?
я знаюКто-то знает разработчика или его дискорд?
остается только ждать)Есть у кого ни будь обновление v3.4?
Weapon change :А может кто посоветовать уроки по кастомизации данного ассета? Как менять меши у ботов, пушек. Заменить руки в худе и так далее.
Я бы мог скачать да анрил лень ставитьЕсть у кого ни будь обновление v3.4?
Спасибо, за данный туториал, помоглоWeapon change :
Я бы мог скачать да анрил лень ставить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz