Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Про сурсы ОТК

• Автор темы Автор темы Tryphon
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
Ребят,такой вопрос:
Могу ли я улучшить ресольвер,добавить дт в 1 тик в сурсы кряка вт?Их же ликнули,просто не знаю они чистые или нет.Думаю нет.ПРосто не могу сейчас проверить.Я могу с ними что угодно делать или нужно как аддоном делать?

Сурсы кряка вт это типо лоадера. Ты только частично можешь изменить (название, цвет меню, мб ещё что-то), но именно сурсов у тебя нет. А вот в аддон ты можешь хоть какой резольвер добавить

Сурсы кряка вт это типо лоадера. Ты только частично можешь изменить (название, цвет меню, мб ещё что-то), но именно сурсов у тебя нет. А вот в аддон ты можешь хоть какой резольвер добавить
Я уже такие планы задумал.Хотел свою пасту сделать на сурсах кряка.ЭХХХ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть сурсы но они 19 года и еще ты их не найдешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у ламмы попроси сурсы его как раз выгнали с вантапа
Ура, теперь можно считать, что вт - паста ёбаная:da:
А честно. Не имея настоящих сурсов вт - хуй сделаешь дт в 1 тик(хотя-бы потому, что сурсы вт есть только у кодеров вт. Нолик же только ревёрсил кряк). Ни один аддон не сможет так

За резольвер... Ну хз, если он умеет писать ресики - он конечно же добавит(если не сломает вт этим ресиком, конечно)

Ура, теперь можно считать, что вт - паста ёбаная:da:
А честно. Не имея настоящих сурсов вт - хуй сделаешь дт в 1 тик(хотя-бы потому, что сурсы вт есть только у кодеров вт. Нолик же только ревёрсил кряк). Ни один аддон не сможет так
у ламмы попроси сурсы его выгнали с вантапа

Ребят,такой вопрос:
Могу ли я улучшить ресольвер,добавить дт в 1 тик в сурсы кряка вт?Их же ликнули,просто не знаю они чистые или нет.Думаю нет.ПРосто не могу сейчас проверить.Я могу с ними что угодно делать или нужно как аддоном делать?
Друг если ты думаешь что сурсы кряка слили предлагаю тебе сьебать с форума и не возвращяться

Назад
Сверху Снизу