Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Про сурсы ОТК

• Автор темы Автор темы Tryphon
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ta ya ne ponyal shto vi pro addon govorite voobshe, ya dumal shto vi pro dt dlya kakogo to cheata blyat
В теме ж сказано, что чел хочет улучшить дт тип слитыми сурсами кряка. Я отвечаю, что сурсов кряка ни у кого нет, и что улучшить дт никак(кроме аддона) нельзя

хотя-бы потому, что сурсы вт есть только у кодеров вт.
КХМ КХМ КХМ, я бы сказал у кого ещё есть сурсы и откуда он их получил - но не могу сказать точно)
Единственное что хочу сказать- менюшка вантапа ахуенная :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Что мешает просто хукнуть необходимые функции в самом otc получать/изменять значения и тд?
В самом плане того как ты будешь это делать.
Мало того что придётся хукать мембер функции и писать стабы для фикса регистров, так еще и реверсить кучу всего.
+ Я не понимаю как ты будешь ловить момент чтобы что-то менять, можно конечно сделать jump на локацию и там уже что-то проделывать, но это геморно что пиздец.
Проще аддон ебнуть если есть такая возможность.

КХМ КХМ КХМ, я бы сказал у кого ещё есть сурсы и откуда он их получил - но не могу сказать точно)
Единственное что хочу сказать- менюшка вантапа ахуенная :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
Если ты про нолика и реверсом - то да, ты прав:da: :da: :da:

Если ты про нолика и реверсом - то да, ты прав:da: :da: :da:
Я НЕ про нолика. У нолика нет сурсов вантапа в2.(Оригинальных, НЕ РЕВЕРС)
А я говорю про чистые фулл сурсы ВТ в2.

Я НЕ про нолика. У нолика нет сурсов вантапа в2.(Оригинальных, НЕ РЕВЕРС)
А я говорю про чистые фулл сурсы ВТ в2.
Ну у соуфифа есть реверс почти всего вт + есть (или были) дебаг символы вт со сборки для иды.

Ну у соуфифа есть реверс почти всего вт + есть (или были) дебаг символы вт со сборки для иды.
Кхм, с радостью бы сказал, да вот блин, дал слово челу что не скажу точно что и как и откуда :roflanEbalo:
Иначе у лламахука -друг будет :roflanEbalo:

У него есть русский язык, но если хочется казаться крутым - пиши транслитом:da:
Бля тут 2 варика:
1 - Он еблан который не может на русском писать
2 - Он идиот который не может запомнить на иностранной клаве где какая русская буква О.о

Бля тут 2 варика:
2 - Он идиот который не может запомнить на иностранной клаве где какая русская буква О.о
В данном случае два сразу

Бля тут 2 варика:
chel, ya pishu na eng language cuz mne len alt + shift pushnut emae

Назад
Сверху Снизу