Когда-то была тема связанная с Анимированным клан-тегом, эту тему создавал qwertyz0red.
И я решил его возобновить, по неким причинам: - Слетел хайд (уже восстановили)
- Через день кончится доступ к файлу.
- Более менее пропатчанная версия.
- Вальв пропатчили, теперьработаетклан-тег. Ссылка на скачку:
Пароль:
Видео-инструкция по Сборке:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Как запускать:
Что можно изменить: - Добавить Кнопку Активации Клан-тега; - Добавить кнопку свитча между клан-тегами;
- Изменить текст в Консоли;
- Изменить текст Клан-тега;
- Изменить скорость передвижения.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ВНИМАНИЕ!! Этот код может быть андетектед и детектед. Так что, если есть возможность, советую Протекнуть.exe файл от Untrusted'a.
P.S.Надеюсь, злиться на меня не будете за c+p тему, всё же оформил и объяснил как всё делается.[/QUOTE
Когда-то была тема связанная с Анимированным клан-тегом, эту тему создавал qwertyz0red.
И я решил его возобновить, по неким причинам: - Слетел хайд (уже восстановили)
- Через день кончится доступ к файлу.
- Более менее пропатчанная версия.
- Вальв пропатчили, теперьработаетклан-тег. Ссылка на скачку:
Пароль:
Видео-инструкция по Сборке:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Как запускать:
Что можно изменить: - Добавить Кнопку Активации Клан-тега; - Добавить кнопку свитча между клан-тегами;
- Изменить текст в Консоли;
- Изменить текст Клан-тега;
- Изменить скорость передвижения.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ВНИМАНИЕ!! Этот код может быть андетектед и детектед. Так что, если есть возможность, советую Протекнуть.exe файл от Untrusted'a.
P.S.Надеюсь, злиться на меня не будете за c+p тему, всё же оформил и объяснил как всё делается.
Пожалуйста, подпишитесь на нас в Telegram, чтобы быть в курсе последних новостей форума. К сожалению, иногда РКН блокирует домен и именно из телеграма вы сможете узнать ссылку на новый: https://t.me/govthing