Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Почему кряк вантапа работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня появился такой вопрос КАКИМ ХУЕМ ОН ВОСКРЕСАЕТ ВСЕГДА, ЕЩЕ СКАЖИТЕ ЧТО ПОСЛЕ ВЫПУСКА СОУРС 2 ОН ВОСКРЕСНЕТ

Ну каким образом он еще жив?
ну перестанешь быть фанатом мараса шакура мб брейн у тебя появится тогда поймешь зачем его фиксят

я его рот ебал, бомжы с кряками + аддон играют, как же заебали, я с лв играю сам против кряков нормально так тапаю, каждую катку против меня кряк с + 999 аддонами и тиммейт ретард который думает что вак это топ античит и будет банить меня когда я включу читы, убивает меня сам отлетает в бан на неделю я один остаюсьПосмотреть вложение 83426
Аддон тебе не дает преимуществ (ну это по секрету)

ну перестанешь быть фанатом мараса шакура мб брейн у тебя появится тогда поймешь зачем его фиксят
я поставил такой ник потому-что не было других идей, мараса шакура не смотрю уже как 2 года, хз зачем ты это высрал

я поставил такой ник потому-что не было других идей, мараса шакура не смотрю уже как 2 года, хз зачем ты это высрал
не было идей кроме ника марас шакур, при этом ты его не смотришь 2 года, пиздец ты глупый

он сломан нахуй. хуже кряка
нолав на стриме со скитом в3тему сосал ты о чем? дада я понимаю что все говорят что вт хуйня и все такое, все такое было когда я покупал другие читы по типу лв, но блять когда я играл с этими читами я просто был в ахуе от того как его хейтят отц юзеры....

нолав на стриме со скитом в3тему сосал ты о чем? дада я понимаю что все говорят что вт хуйня и все такое, все такое было когда я покупал другие читы по типу лв, но блять когда я играл с этими читами я просто был в ахуе от того как его хейтят отц юзеры....
тот же лв оправдывает свою цену.

Назад
Сверху Снизу