Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Почему кряк вантапа работает

У меня появился такой вопрос КАКИМ ХУЕМ ОН ВОСКРЕСАЕТ ВСЕГДА, ЕЩЕ СКАЖИТЕ ЧТО ПОСЛЕ ВЫПУСКА СОУРС 2 ОН ВОСКРЕСНЕТ

Ну каким образом он еще жив?
халявщики, и люди которые помогают им :)

бета ресольвер)
Это невозможно. Это даже не аддон, а просто софт, который инжектится вместе с кряком. Он не может отключать ресольвер у кряка и использовать свой. Онли визуалы какие-нибудь, не более

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это невозможно. Это даже не аддон, а просто софт, который инжектится вместе с кряком. Он не может отключать ресольвер у кряка и использовать свой. Онли визуалы какие-нибудь, не более
А с чего бы он не мог использовать свой внутренний ресольвер? Лол.

я его рот ебал, бомжы с кряками + аддон играют, как же заебали, я с лв играю сам против кряков нормально так тапаю, каждую катку против меня кряк с + 999 аддонами и тиммейт ретард который думает что вак это топ античит и будет банить меня когда я включу читы, убивает меня сам отлетает в бан на неделю я один остаюсьПосмотреть вложение 83426
говноед на легенд варе с стилером
аддон только хуже делает кряку

не было идей кроме ника марас шакур, при этом ты его не смотришь 2 года, пиздец ты глупый
Мне было похуй на ник если что, Я просто играл в GTA во время того как придумывал ник, и увидел Марас Шакур в чате, и поставил

Там дт сделали ахуенный, кд2-3 на пабликах спокойно идти можно
Чел, я на паблики уже 2-3 месяца не захожу, хожу только 2х2, 1x1, 5x5 и там этот ДТ нихуя не зделает вс Фаталити или скита

Чел, я на паблики уже 2-3 месяца не захожу, хожу только 2х2, 1x1, 5x5 и там этот ДТ нихуя не зделает вс Фаталити или скита
Фаталити это тот еще мусор с в3 его овнить очень легко

Фаталити это тот еще мусор с в3 его овнить очень легко
ну хз, я в ФТ очень сильно мисаю с вантапом в3, я сижу за ящиком на инферно мисаю 4 пули в аиры, и он меня пушит, еще 1 мисс и меня бекшутают в хайдшоты

ну хз, я в ФТ очень сильно мисаю с вантапом в3, я сижу за ящиком на инферно мисаю 4 пули в аиры, и он меня пушит, еще 1 мисс и меня бекшутают в хайдшоты
юзаю конфиги реверса или кизару

Я чаще всего просто иду на лоудельте и бекшутаю чела если он там со скаутом и тд

Я чаще всего просто иду на лоудельте и бекшутаю чела если он там со скаутом и тд
Сука, ну я играл 1х1 вс кряка, у него ревик у меня скар, я прожимаю ктрл+хайдшотс и меня бекшутают, ЭТО ПИЗДЕЦ

юзаю конфиги реверса или кизару
Очень часто типо такого даю
1593157329961.png

тиммейт ретард который думает что вак это топ античит и будет банить меня когда я включу читы, убивает меня сам отлетает в бан на неделю я один остаюсь
жизненно

Назад
Сверху Снизу