Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Доска почета

• Автор темы Автор темы iim
  • Дата начала Дата начала
Жду от каждого аргумент почему я должен добавить. Эссе на 250 слов на арабском языке со всеми причинами
@vladmar
مساء الخير ، اسمي فلاديسلاف ، أريد حقًا أن أكون في مجلس الشرف الخاص بك ، ربما لن أكتب هنا مائتين وخمسين كلمة ، لكنني أعرف بالتأكيد أنني أفي ببعض المتطلبات. لدي أيضا أسئلة ، أحب أن أكون الأول. أنا لاعب جيد للغاية ، ألعب بدون غش (ربما ليس سببًا جيدًا). أريد بشدة أن أكون في مجلس الشرف الخاص بك ، والأسباب التي ذكرتها أعلاه. أنا أيضًا مصمم جرافيك ، لكن هذا غير ضروري

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АХАХАХАХАХХАХА Я НЬЮКАМ НЕ БОЛЕЕ УБИРАЙ СЕБЯ ОТСЮДА

вау ньюкамы срутся, как интересно
1593100332384.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я сделал телепортхак, я босс, меня надо на доску

арабский:
لقد أجريت اختراقًا فوريًا ، أنا الرئيس ، أحتاج إلى أن أكون على متن الطائرة

я сделал телепортхак, я босс, меня надо на доску

арабский:
لقد أجريت اختراقًا فوريًا ، أنا الرئيس ، أحتاج إلى أن أكون على متن الطائرة
я хз как он работает поэтому нет

عكس ، يأتي الأب يتحدث عن HULI كنت تستحضر ؟! أظهر له أن أحمقه بالفعل ممنوع عني ، دعنا نركب على الأرض ، في وقت لاحق كان الجد الأكبر يتحدث عن هينا؟ لقد قرأت وضاجعت دعونا ننضم أيضًا ، أمي قرأت ضحكًا بالفعل ببندقية قديمة في الكلب ، بدأت في التصوير من الحرق! وصل الجيران يتحدثون المرآب كيف نختار لك هناك للقرن؟ تظهر لهم أن ناخوجا دائما من نافذة من الهيستريكا ، والنفايات التي وصلت ، ورأيت ، كل قتل من الضحك! الأطباء الذين تم الوصول إليهم قد قرأوا صديقًا مختلفًا صديقًا صديقًا من بداية حياته! لقد استمعت في التي تم استدعاؤها ، والتي رأيت ، حتى الكلبة تهدد أن تطبيق الأيدي قد تراجعت عن نفسك! اللعنة لول

Назад
Сверху Снизу