Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Доска почета

• Автор темы Автор темы iim
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
عكس ، يأتي الأب يتحدث عن HULI كنت تستحضر ؟! أظهر له أن أحمقه بالفعل ممنوع عني ، دعنا نركب على الأرض ، في وقت لاحق كان الجد الأكبر يتحدث عن هينا؟ لقد قرأت وضاجعت دعونا ننضم أيضًا ، أمي قرأت ضحكًا بالفعل ببندقية قديمة في الكلب ، بدأت في التصوير من الحرق! وصل الجيران يتحدثون المرآب كيف نختار لك هناك للقرن؟ تظهر لهم أن ناخوجا دائما من نافذة من الهيستريكا ، والنفايات التي وصلت ، ورأيت ، كل قتل من الضحك! الأطباء الذين تم الوصول إليهم قد قرأوا صديقًا مختلفًا صديقًا صديقًا من بداية حياته! لقد استمعت في التي تم استدعاؤها ، والتي رأيت ، حتى الكلبة تهدد أن تطبيق الأيدي قد تراجعت عن نفسك! اللعنة لول
Обратно, отец приходит говорить о HULI, который вы вызываете ?! Покажите ему, что его идиот уже запрещен для меня, давайте покататься по полу, позже прадед говорил о Хине? Я читал и спал Давайте тоже присоединяться, моя мама на самом деле читала смех со старым пистолетом в собаке, я начал снимать с ожога! Соседи приехали разговаривать с гаражом. Как мы выбираем тебя там на протяжении столетия? Покажите им, что у Начуги всегда есть окно истерики, мусор, который прибыл, и я видел, все убитые смехом! Дошедшие врачи прочитали другого друга друга друга с самого начала его жизни! Я слушал в том, что называлось, что я видел, даже сука угрожает, что применение рук втянуло себя! Блин лол

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавляй.

على الخادم ممنوع:
* استخدام الغش والقفزات والنصوص وغيرها من الحيل
* استخدام حيل البخاخات والرش مع المطابقة المثيرة
* استغلال نقاط الضعف في البطاقة
* حصيرة في أي مظهر
تعتبر كلمة "الكلبة" ، على الرغم من أنها أدبية ، على الخادم بمثابة رفيقة
* إهانة للاعبين
* استخدام ألقاب غير قابلة للقراءة ، ألقاب تحتوي على حصيرة ، ألقاب رقمية

كل هذا يعاقب عليه الحظر

1593102807429.png

Дай ты аргумент какого хуя ты есть на доске почота?

Обратно, отец приходит говорить о HULI, который вы вызываете ?! Покажите ему, что его идиот уже запрещен для меня, давайте покататься по полу, позже прадед говорил о Хине? Я читал и спал Давайте тоже присоединяться, моя мама на самом деле читала смех со старым пистолетом в собаке, я начал снимать с ожога! Соседи приехали разговаривать с гаражом. Как мы выбираем тебя там на протяжении столетия? Покажите им, что у Начуги всегда есть окно истерики, мусор, который прибыл, и я видел, все убитые смехом! Дошедшие врачи прочитали другого друга друга друга с самого начала его жизни! Я слушал в том, что называлось, что я видел, даже сука угрожает, что применение рук втянуло себя! Блин лол
Да яндекс круче гугл лох

В отличие от того, что отец говорит о Холли, которую ты колдуешь ?! Показал ему это и уже запретил мне, давайте сосредоточимся на Земле, позже прадед говорил о легком? Я читал и трахался. давайте тоже присоединимся. мама уже читала "смех со старым ружьем в собаке". Соседи разговаривают в гараже. как мы выберем тебя туда на столетие? Покажи им, что не всегда из окна истерика, отходы, которые прибыли, я видел, все убиты давлением! Врачи, которые были достигнуты, читали друга другого друга, друга с самого начала его жизни! Я слышал, что тебя вызвали, и что ты видел, так что эта сука угрожает, что поднятие рук отступило от тебя! Черт возьми, лол.

Добавляй меня
روسيا هي قوتنا المقدسة ،
روسيا بلدنا الحبيب.
إرادة عظيمة ، مجد عظيم -
كنزك في كل وقت!
المجد لوطننا الحر ،
الشعوب الأخوية للإتحاد القديم ،
أعطى الأسلاف حكمة الناس!
المجد للبلاد! نحن فخورون بك!
من البحار الجنوبية إلى المنطقة القطبية
انشر غاباتنا وحقولنا.
أنت وحدك في العالم! أنت الوحيد -
أرض الله الأم!
المجد لوطننا الحر ،
أعطى الأسلاف حكمة الناس!
مجال واسع للأحلام وللحياة
السنوات القادمة مفتوحة لنا.
إن ولائنا للوطن يعطينا القوة.
لذلك كان كذلك وسيبقى كذلك!
المجد لوطننا الحر ،
أعطى الأسلاف حكمة الناس!

А ты кто ( who who who who? )

Назад
Сверху Снизу