-
Автор темы
Собственно это панель Aurora/Fx Cheats/DesireMenu и хз что еще.
Фиксанул базу, починил чат и пару плюшек. Работает регистрация и авторизация. Лоадер под панель молофа.
База - db.sql в корне.
мой юзер DinRise:123456789
В хайде смысла не вижу, много надо по базе дозаполнить, ну и ссылки на клауд радар, инвентарь ченджер, список юзеров не выводил, сами найдете в коде.
p.s. фикс https редиректов поправьте в .htaccess. Тестил на своем сервере, там у меня LetsEncrypt сертификат болтается. Если кто-то возьмется за доработку, поддержку чем смогу. Ибо к написанию хоть и костыльно, но с душой подошли) В целом есть все для начинающего проекта, так и для более-менее пастерского. (поддерживает сокеты)
p.p.p.s еще рекомендую дать директории tmp и всем вложенным полные права в виде 777.
Фиксанул базу, починил чат и пару плюшек. Работает регистрация и авторизация. Лоадер под панель молофа.
База - db.sql в корне.
мой юзер DinRise:123456789
В хайде смысла не вижу, много надо по базе дозаполнить, ну и ссылки на клауд радар, инвентарь ченджер, список юзеров не выводил, сами найдете в коде.
p.s. фикс https редиректов поправьте в .htaccess. Тестил на своем сервере, там у меня LetsEncrypt сертификат болтается. Если кто-то возьмется за доработку, поддержку чем смогу. Ибо к написанию хоть и костыльно, но с душой подошли) В целом есть все для начинающего проекта, так и для более-менее пастерского. (поддерживает сокеты)
p.p.p.s еще рекомендую дать директории tmp и всем вложенным полные права в виде 777.
в db.php добавил глобальную переменную $adminmail (хз зачем, но нужна будет для восстановления пароля на почту, если допишу)
фиксанул сброс пароля пользователю, теперь пароль сбрасывается на 123456789 (юзеры могут менять пароль в лк)
фиксанул сброс привязок
фиксанул логи
добавил whitelist для загрузки изображений (защита от shell)
добавил .htaccess в дирректории с изображениями с правилами для запрета выполнения скриптов (защита от shell)
добавил ссылки в админке, теперь в шапке это еще и кнопки
добавил оружия в инвентарь ченджер (пока для тестов)
переделал ссылки на старый сайт aurora-p, теперь все тянется с панели локально.
добавил кнопку "Профиль" в админке.
убрал левые проверки на левых админов.
что-то еще делал по мелочи, но забыл уже.
фиксанул сброс пароля пользователю, теперь пароль сбрасывается на 123456789 (юзеры могут менять пароль в лк)
фиксанул сброс привязок
фиксанул логи
добавил whitelist для загрузки изображений (защита от shell)
добавил .htaccess в дирректории с изображениями с правилами для запрета выполнения скриптов (защита от shell)
добавил ссылки в админке, теперь в шапке это еще и кнопки
добавил оружия в инвентарь ченджер (пока для тестов)
переделал ссылки на старый сайт aurora-p, теперь все тянется с панели локально.
добавил кнопку "Профиль" в админке.
убрал левые проверки на левых админов.
что-то еще делал по мелочи, но забыл уже.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Нахой не нужен, но пусть будет (кстати от шеллов тоже вычистил)
Последнее редактирование: