Исходник Панель для вашего софта

Дописать ли сайт и пофиксить уязвимости?

• Конечно

Голосов: 112 73.2%
  • Не, не надо

Голосов: 3 2.0%
  • Я гей

Голосов: 38 24.8%

• Всего проголосовало
    153
Фикс регистрации:
Идем в models\UserModel.php 200 строка
Заменяем на
Код:
Expand Collapse Copy
$query = "INSERT INTO `account`(`Name`, `Password`, `mail`, `datareg`, `ipreg`, `statusres`, `referal`, `kod`, `END TIME`, `timeOnline`, `chat-access`, `start_activ`, `last_activ`, `day_activ`, `discount`, `changer_smile`, `changer_crown`, `changer_mentor`, `changer_ranks`, `newyear_win`, `medal_skin`, `ct_knife`, `t_knife`, `time_ban`) VALUES ('$login', '$password', '$email', '$date_register', '$ip', '0', '$referer', '0', '00-00-0000 00:00', '0', '0', CURRENT_TIME(), CURRENT_TIME(), '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0')";

Не работает покупка пiдписки - ну тут переписать под другую платегу или фиксить под эту.
Конец активации я пофиксил для себя, кому надо - сделают.
с регой и авторизацией все нормально, с помощью твоих строчек ломается все

кто то может скинуть рабочий лоадер под данный веб

Собственно это панель Aurora/Fx Cheats/DesireMenu и хз что еще.
Фиксанул базу, починил чат и пару плюшек. Работает регистрация и авторизация. Лоадер под панель молофа.
База - db.sql в корне.
мой юзер DinRise:123456789

idvDQjZ.jpg

YJ2ZmNS.png

В хайде смысла не вижу, много надо по базе дозаполнить, ну и ссылки на клауд радар, инвентарь ченджер, список юзеров не выводил, сами найдете в коде.

p.s. фикс https редиректов поправьте в .htaccess. Тестил на своем сервере, там у меня LetsEncrypt сертификат болтается. Если кто-то возьмется за доработку, поддержку чем смогу. Ибо к написанию хоть и костыльно, но с душой подошли) В целом есть все для начинающего проекта, так и для более-менее пастерского. (поддерживает сокеты)
p.p.p.s еще рекомендую дать директории tmp и всем вложенным полные права в виде 777.

в db.php добавил глобальную переменную $adminmail (хз зачем, но нужна будет для восстановления пароля на почту, если допишу)
фиксанул сброс пароля пользователю, теперь пароль сбрасывается на 123456789 (юзеры могут менять пароль в лк)
фиксанул сброс привязок
фиксанул логи
добавил whitelist для загрузки изображений (защита от shell)
добавил .htaccess в дирректории с изображениями с правилами для запрета выполнения скриптов (защита от shell)
добавил ссылки в админке, теперь в шапке это еще и кнопки
l9ZUoyf.png

добавил оружия в инвентарь ченджер (пока для тестов)
переделал ссылки на старый сайт aurora-p, теперь все тянется с панели локально.
добавил кнопку "Профиль" в админке.
убрал левые проверки на левых админов.
что-то еще делал по мелочи, но забыл уже.

hB6gfp8.png

RyMAaV2.png

Si5Su8t.png

gH7Mbij.png

uY7ZpVV.png

n8zWqj4.png

0eFYghh.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

- Нахой не нужен, но пусть будет (кстати от шеллов тоже вычистил)
Сайта наполовину не видно, как починить это можно?
1629739742486.png

[сообщение удалено]

Последнее редактирование:
Незнаю актуально ли это, но у меня проблемма с сайтом я, ввёл 100% верные данные, и при загрузке index.php пишет вот это

Is thhe panel in russian or english?

You need to fix CSS in second screenshot before publishing it. It's looking good tho.

Назад
Сверху Снизу