-
Автор темы
Гляну, как будет время. Ибо у меня все отлично работает.Скрытое содержимое
Гляну, как будет время. Ибо у меня все отлично работает.Скрытое содержимое
$query = "INSERT INTO `account`(`Name`, `Password`, `mail`, `datareg`, `ipreg`, `statusres`, `referal`, `kod`, `END TIME`, `timeOnline`, `chat-access`, `start_activ`, `last_activ`, `day_activ`, `discount`, `changer_smile`, `changer_crown`, `changer_mentor`, `changer_ranks`, `newyear_win`, `medal_skin`, `ct_knife`, `t_knife`, `time_ban`) VALUES ('$login', '$password', '$email', '$date_register', '$ip', '0', '$referer', '0', '00-00-0000 00:00', '0', '0', CURRENT_TIME(), CURRENT_TIME(), '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0')";
у меня так же не регистрируется пользовательПо поводу стилей, снеси htaccess в main и ещё там в паре дирректорий. Был костыль. В бд все в порядке. Все регистрируется. Проверял миллилион раз. По подписке тоже косяков не было, возможно потому что ты один юзер и тебе по этому бонусно начисляется
и вы робот не нажимаетсяу меня так же не регистрируется пользователь
Нового пользователя так же не регает.Неверные данные.
затуп. там запрос кривой. найди там где он создает пользователя admin. нахуй снеси эту строку. и сам выполни его через бд.Не пускает на этапе авторизации
Нового пользователя так же не регает.
я тупой помоги xdСобственно это панель Aurora/Fx Cheats/DesireMenu и хз что еще.
Фиксанул базу, починил чат и пару плюшек. Работает регистрация и авторизация. Лоадер под панель молофа.
База - db.sql в корне.
мой юзер DinRise:123456789
В хайде смысла не вижу, много надо по базе дозаполнить, ну и ссылки на клауд радар, инвентарь ченджер, список юзеров не выводил, сами найдете в коде.
p.s. фикс https редиректов поправьте в .htaccess. Тестил на своем сервере, там у меня LetsEncrypt сертификат болтается. Если кто-то возьмется за доработку, поддержку чем смогу. Ибо к написанию хоть и костыльно, но с душой подошли) В целом есть все для начинающего проекта, так и для более-менее пастерского. (поддерживает сокеты)
p.p.p.s еще рекомендую дать директории tmp и всем вложенным полные права в виде 777.
в db.php добавил глобальную переменную $adminmail (хз зачем, но нужна будет для восстановления пароля на почту, если допишу)
фиксанул сброс пароля пользователю, теперь пароль сбрасывается на 123456789 (юзеры могут менять пароль в лк)
фиксанул сброс привязок
фиксанул логи
добавил whitelist для загрузки изображений (защита от shell)
добавил .htaccess в дирректории с изображениями с правилами для запрета выполнения скриптов (защита от shell)
добавил ссылки в админке, теперь в шапке это еще и кнопки
добавил оружия в инвентарь ченджер (пока для тестов)
переделал ссылки на старый сайт aurora-p, теперь все тянется с панели локально.
добавил кнопку "Профиль" в админке.
убрал левые проверки на левых админов.
что-то еще делал по мелочи, но забыл уже.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Нахой не нужен, но пусть будет (кстати от шеллов тоже вычистил)
Хорошая работа олег, теме уже год скоро будет...я тупой помоги xd
Нет коннекта с базойя тупой помоги xd
я чисто xочу попробовать этот сайт можешь исправить и скинуть xdХорошая работа олег, теме уже год скоро будет...
Нет коннекта с базой
Хорошая работа олег, теме уже год скоро будет...
Нет коннекта с базой
зайди в файл .htaccess и добавь строчкия чисто xочу попробовать этот сайт можешь исправить и скинуть xd
Посмотри какие ошибки выдает.php_flag display_startup_errors on
php_flag display_errors on
эти строки уже былизайди в файл .htaccess и добавь строчки
Посмотри какие ошибки выдает.
Данные от бд проверья чисто xочу попробовать этот сайт можешь исправить и скинуть xd
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz