alexandyr Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 1,382 Реакции[?] 447 Поинты[?] 3K 25 Июн 2020 Автор темы #1 **** Unable to localize '#GenericConfirmText_Label' on panel descendant of 'PopupManager' это из консоли текст, как я понял из за этого у меня ошибка VAC
**** Unable to localize '#GenericConfirmText_Label' on panel descendant of 'PopupManager' это из консоли текст, как я понял из за этого у меня ошибка VAC
kerik339 Чел ты... Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 370 Реакции[?] 76 Поинты[?] 0 25 Июн 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. попробуй написать это в консоль: cl_allowdownload 0 cl_downloadfilter none или запусти игру от администратора
попробуй написать это в консоль: cl_allowdownload 0 cl_downloadfilter none или запусти игру от администратора
alexandyr Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 1,382 Реакции[?] 447 Поинты[?] 3K 26 Июн 2020 Автор темы #3 kerik339 написал(а): попробуй написать это в консоль: cl_allowdownload 0 cl_downloadfilter none или запусти игру от администратора Нажмите для раскрытия... не помогло
kerik339 написал(а): попробуй написать это в консоль: cl_allowdownload 0 cl_downloadfilter none или запусти игру от администратора Нажмите для раскрытия... не помогло
csk Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2018 Сообщения 709 Реакции[?] 179 Поинты[?] 1K 26 Июн 2020 #4 Попробуй поставить стим (steam.exe) в настройку совместимости с виндовс 7 и запусти его от администратора Если не сможешь ничего найти - советую переустановить стим
Попробуй поставить стим (steam.exe) в настройку совместимости с виндовс 7 и запусти его от администратора Если не сможешь ничего найти - советую переустановить стим