Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ребят,как вам n3m3sis кряк?

• Автор темы Автор темы novise
  • Дата начала Дата начала
$
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пацаны,не знаю как вам,но мне зашел,дабл тап на боди все скыт чыт, чел на паблосе 54 на 6 и все думали что у меня скит ))):whyRly::whyRly::whyRly:мне оч нравится

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не нравится одно, на видео картах AMD шрифт становится не читаемым.

Топ

ресик иногда дичь вытворят , мб миссов так 4, а так заебись, проверял против скитера, в него чит не стреляет иногда

ахуенна
Screenshot_2.png

ну знаешь. щас бы кряк продавать за 900р в месяц :roflanEbalo:
за свои деньги хуета ебаная, я бы просто крякнул, и слил в открытый доступ, играть с ним можно онли за счет дт онли боди + слоуволк на дм, на мм так вообще онли пот с миндамагом по ножке

Херня ещё та по мне
Он может на легке помиссать пару раз в тот же кряк (не статики, а джиттеры)
Он вытаскивает чисто из за дт и боди (вот дт там ахуеный)
Но платит чисто за дт, нет смысла
Например пойдёшь ты в мм или напы, там дт не работает, всё, твой немезис будет на уровне кряка вт

Видимо ты против крякоюзеров играл, не более. Спокойно овню немезис кряк с ав, пока он мне срёт в десинк при игре в напарники

ну знаешь. щас бы кряк продавать за 900р в месяц :roflanEbalo:
за свои деньги хуета ебаная, я бы просто крякнул, и слил в открытый доступ, играть с ним можно онли за счет дт онли боди + слоуволк на дм, на мм так вообще онли пот с миндамагом по ножке
Ни в коем случае он не должен попасть в открытый доступ, вспомни тот же втк, что после него стало с хвх? А что станет после немезиса? Каждый уникум будет бегать с дт в тик и убивать.

Видимо ты против крякоюзеров играл, не более. Спокойно овню немезис кряк с ав, пока он мне срёт в десинк при игре в напарники
Играл с немезисом вс ав юзера на еу сервере, он вообще в меня попасть не мог, причём каждая пуля ему в ебало летела.

Играл с немезисом вс ав юзера на еу сервере, он вообще в меня попасть не мог, причём каждая пуля ему в ебало летела.
В бекшут любой тапнуть может. Я спокойно с луа онли бекшут вывожу тоже. А так немезис в меня всю обойму спамит, пока не прожимает боди

Ни в коем случае он не должен попасть в открытый доступ, вспомни тот же втк, что после него стало с хвх? А что станет после немезиса? Каждый уникум будет бегать с дт в тик и убивать.
*Онли боди входит в чат*

Назад
Сверху Снизу