Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ребят,как вам n3m3sis кряк?

• Автор темы Автор темы novise
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пацаны,не знаю как вам,но мне зашел,дабл тап на боди все скыт чыт, чел на паблосе 54 на 6 и все думали что у меня скит ))):whyRly::whyRly::whyRly:мне оч нравится
Скар более менее, скаут тоже, авп гавно которое мисает в сприд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как обычно амд соснули большой хуй, даже по производительности
почему по производительности?? аналог 2060 супер ака 5600хт по цене 1660 показывает производительность на ровне, а то выше конкурента с тензорными ядрами. А то, что адм не смогли выпустить противника флагману линейки ртх ещё ни о чём не говорит, кроме как сыроватости архитектуры красных. та же самая 5700 хт, цена 2060с, а производительность 2070, даже выше

почему по производительности?? аналог 2060 супер ака 5600хт по цене 1660 показывает производительность на ровне, а то выше конкурента с тензорными ядрами. А то, что адм не смогли выпустить противника флагману линейки ртх ещё ни о чём не говорит, кроме как сыроватости архитектуры красных. та же самая 5700 хт, цена 2060с, а производительность 2070, даже выше
да мне похуй.

Ахахахаах убогий челик купивший немезис кряк за 9 соток играющий онли дм хвх не хочет что бы кто то еще играл с ним там.
Чел...
Первое, немезис мне выдали.
Второе, какой дм?Кв сходим?
Третье, ты отлетаешь за 2.1
Четвертое, вспомни что стало с втк - все школьники с ним играют, ты хочешь, чтобы зашли школьники с дт в 1 тик и бегали просто и убивали?

Чел...
Первое, немезис мне выдали.
Второе, какой дм?Кв сходим?
Третье, ты отлетаешь за 2.1
Четвертое, вспомни что стало с втк - все школьники с ним играют, ты хочешь, чтобы зашли школьники с дт в 1 тик и бегали просто и убивали?
ААХАХАХ пытается отмазки кидать, скули.
Не забудь купить что бы точно поржать можно было наверняка.

Скаута в чите нету( хотя я не смог настроить, потому что я амудешник ), но всё равно миссы по резольверу в кряк не редкие случаи, про какие-нибудь супер скит аа анхитбл другая тема можешь вырубать бошку

Херня ещё та по мне
Он может на легке помиссать пару раз в тот же кряк (не статики, а джиттеры)
Он вытаскивает чисто из за дт и боди (вот дт там ахуеный)
Но платит чисто за дт, нет смысла
Например пойдёшь ты в мм или напы, там дт не работает, всё, твой немезис будет на уровне кряка вт
отдай мне, хуле

тут тема про чит не надо ругаться

Назад
Сверху Снизу