Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему по производительности?? аналог 2060 супер ака 5600хт по цене 1660 показывает производительность на ровне, а то выше конкурента с тензорными ядрами. А то, что адм не смогли выпустить противника флагману линейки ртх ещё ни о чём не говорит, кроме как сыроватости архитектуры красных. та же самая 5700 хт, цена 2060с, а производительность 2070, даже выше
почему по производительности?? аналог 2060 супер ака 5600хт по цене 1660 показывает производительность на ровне, а то выше конкурента с тензорными ядрами. А то, что адм не смогли выпустить противника флагману линейки ртх ещё ни о чём не говорит, кроме как сыроватости архитектуры красных. та же самая 5700 хт, цена 2060с, а производительность 2070, даже выше
Чел...
Первое, немезис мне выдали.
Второе, какой дм?Кв сходим?
Третье, ты отлетаешь за 2.1
Четвертое, вспомни что стало с втк - все школьники с ним играют, ты хочешь, чтобы зашли школьники с дт в 1 тик и бегали просто и убивали?
Чел...
Первое, немезис мне выдали.
Второе, какой дм?Кв сходим?
Третье, ты отлетаешь за 2.1
Четвертое, вспомни что стало с втк - все школьники с ним играют, ты хочешь, чтобы зашли школьники с дт в 1 тик и бегали просто и убивали?
Скаута в чите нету( хотя я не смог настроить, потому что я амудешник ), но всё равно миссы по резольверу в кряк не редкие случаи, про какие-нибудь супер скит аа анхитбл другая тема можешь вырубать бошку
Херня ещё та по мне
Он может на легке помиссать пару раз в тот же кряк (не статики, а джиттеры)
Он вытаскивает чисто из за дт и боди (вот дт там ахуеный)
Но платит чисто за дт, нет смысла
Например пойдёшь ты в мм или напы, там дт не работает, всё, твой немезис будет на уровне кряка вт